Смоленский «Автодор» дома уступил «Сибиряку»

Спорт
Смоленский «Автодор» дома уступил «Сибиряку»
Смоляне потерпели поражение в первом дебютном матче в элите российского мини-футбола. Счет – 3:4.

Счет матча на 12-й минуте открыл старожил «Автодора» Евгений Мурашов. Он нанес точный удар, завершая контратаку. В роли ассистента выступил титулованный новичок «дорожников» Пула, который в центре паркета перехватил мяч у соперника.
На предпоследней минуте первого тайма гости восстановили равенство. Вратарь хозяев Иван Поддубный и Евгений Мурашов не поняли друг друга после прострела слева, и нападающий «Сибиряка» Павел Соколов с ближней дистанции нанес разящий удар – 1:1.
На девятой минуте второго тайма игрок «дорожников» Сергей Давыдов допустил потерю. В результате Руслан Кудзиев убежал один на один с Поддудным и хладнокровно послал мяч в «девятку».
Не успела секундная стрелка сделать полный оборот, как гости довели счет до 3:1. Бразилец Дарлан оторвался от опеки защитника смолян Ильдара Нугуманова, искусно обработал мяч и переиграл вратаря. 
Более того, на экваторе тайма Нугуманов снова оказался в центре внимания – он срезал мяч в свои ворота после флангового прострела.
Однако «Автодор» не пал духом и в концовке матча прижал титулованных гостей к воротам. Результат – два гола, в которых участвовал Евгений Мурашов. Сначала он забил сам, тщательно приложившись к мячу с острого угла. А затем из схожей позиции мяч в ворота «Сибиряка» подправил их игрок Кудзиев.
В оставшиеся до конца матча три минуты счет не изменился. 4:3 – минимальная виктория «Сибиряка».
В понедельник, 4 сентября, соперники проведут повторный матч. Он также пройдет во дворце спорта «Юбилейный» и начнется в 19:00.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 226