«Сталевары» забуксовали в чемпионате Смоленской области по футболу

Спорт
«Сталевары» забуксовали в чемпионате Смоленской области по футболу

Главное событие двух последних туров чемпионата Смоленской области - не дуплеты «Автодора», «Камеи-СГАФКСТ» и «Красного», а две осечки «Металлурга». По сути, они поставили крест на шансах ярцевчан завоевать медали.

12 августа «Металлург» дома неожиданно проиграл «Сафоново» - 0:2, а 19-го - «сталевары» на выезде уступили «Гвардейцу» (1:3). Впрочем, клубу из Ельни нужно отдать должное. Он сумел добыть выездную ничью в игре с «Техлитом» и теперь прочно обосновался в середине таблицы.

Вверху же старые знакомые - «Автодор» и «Камея-СГАФКСТ». «Автодор» в последних турах одержал трудные победы над «Ситаллом» (4:2) и «Печерском» (1:0). «Камея-СГАФКСТ» добыла предсказуемую викторию над «Факелом» (3:0) и взяла верх в дерби с армейцами (1:0). И только «Красный» может похвастаться легкими победами. Дома подопечные Евгения Маркова и Дмитрия Нежелева сокрушили «Феникс-НСП» (4:1), а в Рославле - местный «Ситалл» (6:0).

В ближайшем туре смоленских болельщиков ждет, возможно, ключевая битва года - «Автодор» против «Камеи-СГАФКСТ». «Красный» попытается продолжить победную серию в Печерске, а «Металлург» примет «Феникс».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
На данный момент 158 734 смолянина завершили процесс вакцинации...
вчера, 22:37
Житель Смоленской области задолжал налоговой и ГИБДД более 65...
вчера, 22:01
Гидрометеоцентр предупреждает о "желтом" уровне опасности....
вчера, 21:24
Следующий такой шанс выпадет лишь через несколько лет.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 229