«Сталевары» забуксовали в чемпионате Смоленской области по футболу

Спорт

Главное событие двух последних туров чемпионата Смоленской области - не дуплеты «Автодора», «Камеи-СГАФКСТ» и «Красного», а две осечки «Металлурга». По сути, они поставили крест на шансах ярцевчан завоевать медали.

12 августа «Металлург» дома неожиданно проиграл «Сафоново» - 0:2, а 19-го - «сталевары» на выезде уступили «Гвардейцу» (1:3). Впрочем, клубу из Ельни нужно отдать должное. Он сумел добыть выездную ничью в игре с «Техлитом» и теперь прочно обосновался в середине таблицы.

Вверху же старые знакомые - «Автодор» и «Камея-СГАФКСТ». «Автодор» в последних турах одержал трудные победы над «Ситаллом» (4:2) и «Печерском» (1:0). «Камея-СГАФКСТ» добыла предсказуемую викторию над «Факелом» (3:0) и взяла верх в дерби с армейцами (1:0). И только «Красный» может похвастаться легкими победами. Дома подопечные Евгения Маркова и Дмитрия Нежелева сокрушили «Феникс-НСП» (4:1), а в Рославле - местный «Ситалл» (6:0).

В ближайшем туре смоленских болельщиков ждет, возможно, ключевая битва года - «Автодор» против «Камеи-СГАФКСТ». «Красный» попытается продолжить победную серию в Печерске, а «Металлург» примет «Феникс».









Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
На двух сменах военно-патриотического летнего лагеря побывал...
сегодня, 22:33
Об этом Александр Новиков рассказал в социальных сетях. ...
сегодня, 21:58

Об этом рассказали в «Смоленскавтодор», Водный объект является...

сегодня, 21:22
Помощь в его создании оказал сенатор РФ Артем Малащенков.&nb...