Смоленский ЦРФСО уступил «Текстильщику» из Иваново

Спорт
Смоленский ЦРФСО уступил «Текстильщику» из Иваново

В пятом туре чемпионата России по футболу в зоне «Запад» смоляне проиграли на выезде 1:3.

ЦРФСО: Шепляков, Баннов, Блынду, Захаров, Панькевич, Гаджиев, Быков, Конев (Канурин, 34), Хабалов (Новиков, 77), Максименков (Танков, 34), Вшивцев (Рыченков, 64).

В начале матча хозяева завладели инициативой и стали один за другим создавать опасные моменты у ворот смолян. Уже на 20-й минуте «Текстильщик» вышел вперед, после подачи с фланга игрок хозяев протолкнул мяч в сетку ворот ЦРФСО. Тут же счет стал 2:0, на этот раз игрок ивановской команды точно пробил метров с одиннадцати мимо Шеплякова.

Главный тренер смолян Сергей Гунько сделал две замены еще до перерыва, однако в первые 45 минут игроки ЦРФСО забить не смогли. А вот на 54-й минуте наша команда один гол отыграла. Никита Танков протащил мяч до линии штрафной и прострелил его на Дениса Канурина, который был точен.

После того, как счет стал 2:1, смоляне бросились забивать второй гол, а хозяева несколько раз ловили соперника на контратаках. Забить удалось «Текстильщику» - в самой концовке матча счет стал 3:1.

После пяти матчей в активе ЦРФСО четыре очка, команда занимает 11 место в таблице. В следующем туре 25 августа смоляне на выезде сыграют с костромским «Спартаком».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 12:19
28 июля Центральная избирательная комиссия утвердила порядок...
8 минут назад
В Смоленской области начался прием предварительных заявок на...
сегодня, 13:15
Потребительское кредитование популярно во всех странах мира....
25 минут назад
Об этом в соцсети рассказал глава региона Алексей Островский....

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 11