Смоленский ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»

Спорт
Смоленский ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»

7 июля «Центр развития футбола Смоленской области» провел гостевой контрольный матч в ходе подготовки к первенству России 2017/18 годов с дебютантом второго дивизиона футбольным клубом «Луки-Энергия» (Великие Луки). Это был уже второй в межсезонье поединок смолян с великолучанами: 22 июня в Смоленске поединок этих же соперников завершился ничейным исходом – 1:1.

В стартовом составе ЦРФСО в этой встрече играли: Шепляков, Захаров, Баннов, Блынду (капитан команды), Панькевич, Гаджиев, Быков, Федоров, Рыченков, Канурин и футболист, находящийся на просмотре.

В первом тайме, который прошел в целом в равной борьбе, атаки смоленской команды были более острыми. После розыгрыша стандарта был близок к успеху Анрик Гаджиев, бивший по воротам из пределов штрафной, однако его удару не хватило точности. Дважды в голевой позиции оказывался Андрей Рыченков, но хозяев в этих случаях выручил голкипер. В итоге до перерыва счет открыт не был.

Еще в первой половине поединка на замену вышел Данила Конев, по ходу второго тайма на поле также вышли Андрей Новиков, Илья Максименков. Антон Винокуров и Кирилл Плотников, который вернулся в команду после службы в армии. В дебюте второго тайма хозяева сумели завладеть игровой инициативой, и смолянам пришлось больше обороняться. Однако постепенно гости смогли игру выравнять, а концовка встречи и вовсе прошла в атаках ЦРФСО. Смоленские футболисты несколько раз реально угрожали воротам соперника, после удара Дениса Захарова мяч даже попал в перекладину, но забить смолянам так и не удалось. Как и в июне, поединок смолян с великолукским клубом завершился вничью, на сей раз – 0:0, сообщает пресс-служба ЦРФСО.








Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
32-летняя жительница Рославля  обратилась в полици...
сегодня, 21:03
В ряде регионов такая практика уже реализована по инициативе...
сегодня, 20:30
Ориентировку опубликовали всего несколько часов назад.
сегодня, 20:01
Это прозвучало во время сегодняшнего разговора в прямом эфир...