В Смоленске определили лучший гол первого этапа Суперлиги по пляжному футболу

Спорт

«Рабочий путь» наградил игрока команды «Бридж» Романа Гасанова за лучший гол первого этапа Суперлиги по пляжному футболу.

Первый этап Суперлиги по пляжному футболу прошел в Смоленске 17 и 18 июня на стадионе «Динамо». В турнире принимали участие восемь команд: «Кристалл», «Смоленские бриллианты», «Спортмир67», «Лига денег», «Метлайн», «Движок», «Бридж», «Легион-Газдом».

- Я начал играть в футбол в поселке Голынки в Руднянском районе на школьном стадионе, Потом приехал поступать в сельхозакадемию, где под руководством тренера Вячеслава Василевича начал делать первые шаги в мини-футболе города. На третьем курсе стал капитаном команды и пришлось встать на ворота. На протяжении четырех лет играл за футбольную команду «Штурм», за которую выигрывал несколько дворовых турниров и чемпионат города 3 лиги (когда она еще существовала). После армии с ребятами из Голынок собрали команду и заявились в Смоленскую футбольную любительскую лигу (СЛФЛ), где выступали на протяжении двух лет. Сейчас я играю в СЛФЛ за команду «Сбербанк», а в чемпионате города за команду «ЖБИ-2». В пляжном футболе я представляю команду «Бридж», - рассказал корреспонденту «РП» Роман Гасанов.

"Рабочий путь" - информационный партнер турнира.

Фото Ольги Градовой.








Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Объявление в интернете о покупке билетов оказалось уловкой жуликов....
сегодня, 17:10
Смоленской региональной общественной организации ветеранов л...
сегодня, 19:05
В рамках партпроекта «Чистая страна» активисты провели уборк...
Новости партнеров