Смоленских бегунов Василия Ларкина и Анатолия Кругликова не допустили до международных стартов даже под нейтральным флагом

Спорт
Международная федерация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) отказала в допуске к международным стартам 28 российским спортсменам.

Среди них двое представителей школы марафонского бега Рославля – ветеран Анатолий Кругликов и рекордсмен страны в беге на 100 километров Василий Ларкин.
Специалисты IAAF посчитали, что смоляне не сдали достаточное количество тестов, чтобы участвовать в международных стартах.
11 апреля допуск от IAAF получили действующие чемпионы мира Сергей Шубенков и Мария Ласицкене (Кучина), Илья Мудров, Ольга Муллина (оба – прыжки с шестом), Данила Цыплаков (прыжки в высоту), Сергей Широбоков и Яна Смердова(ходьба). Ранее разрешения на выступление в нейтральном статусе получили Анжелика Сидорова (прыжок с шестом), Алексей Сокирский (метание молота) и Кристина Сивкова (спринт). Также имеет право выступления на международных стартах Дарья Клишина (прыжок в длину).
Среди более, чем трех десятков легкоатлетов, пока не получивших «добро» от IAAF еще один смолянин - Алексей Федоров (тройной прыжок).








Загрузка комментариев...
Читайте также
41 минуту назад
На заседании комитета Смоленской областной Думы по имуществе...
19 минут назад
Об этом рассказали в СОГБУ «Смоленскавтодор».
55 минут назад

Мужчина организовал ряд тайников на территории трех районов....

сегодня, 14:40

Им стал подполковник полиции Юрий Рудаков. Его назначили...