Десногорсий «Полимер» завершил сезон на седьмом месте

Спорт
Десногорсий «Полимер» завершил сезон на седьмом месте
Волейбольная команда из города атомщиков проиграла три из трех матчей второго тура утешительного финала Первой лиги, в котором разыгрывались пятое-восьмое места итоговой таблицы.
Тем не менее, «Полимер» сохранил за собой седьмую позицию.
Напомним, что матчи первого тура в начале апреля проходили в Десногорске. Там хозяева паркета выиграли два матча из трех, пропустив вперед дуэт лидеров – «Химик» из Россоши и «Сарансккабель-Мордовию». «Юниор» из Калуги замыкал квартет.
Матчи второго тура с 27 по 30 апреля проходили в Калуге. Здесь хозяева воспрянули духом и сумели добыть одну викторию, одолев как раз «Полимер». В четырех партиях.
Впрочем, коллектив из Десногорска сумел добавить в очковую копилку два балла и сохранил за собой завоеванные ранее позиции. Матчи против «Химика» и «Сарансккабеля» волейболисты Десногорска проиграли в пяти партиях. Оба триллера продолжались почти два с половиной часа, причем в каждом случае наши земляки на тай-брейках терпели фиаско со счетом 12:15. Нужно отметить, что один из сетов встречи «Полимер» - «Сарансккабель» продолжался до счета 35:33. Это партия стала самой продолжительной на мини-турнире.
Шестое место в итоговом протоколе заняла команда из Саранска, а пятое – из Россоши. 
Что касается элиты Первой лиги, то там находятся хорошо знакомые нам дружины. Первенствовала подмосковная команда «Новое Красково». Второе место – у «Тамбова», третье – у «Ярославских Медведей», а четвертое – у «Кристалла» из Острогожска.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Суточный прирост инфицированных в регионе продолжает снижать...
сегодня, 10:20
Смоленский «пляжник» Константин Семенов, выступающий в паре ...
сегодня, 09:57
ОГБУЗ «Поликлиника №3» открыла его на территории Ледового...
сегодня, 09:25
Глава региона в соцсети отметил, что в истории «крылатой пехоты»...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 133