Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги

Спорт
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершилась поражением смолян – 2:4.

Счет на седьмой минуте матча открыл Александр Метелкин, который преуспел при добивании после сольного прорыва справа и последовавшего «выстрела» Евгения Мурашова. Уже через две минуты на табло воцарился равный счет – 1:1. Александр Безукладников переправил мяч в пустые ворота после паса с правого фланга.
Игра на продолжительное время приобрела напряженный характер. Голевую «засуху» на пятой минуте второго тайма прервал защитник «Ямала» Евгений Зубарев.
Более того, через три минуты положение смолян и вовсе оказалось катастрофическим. Самый активный футболист в составе гостей Павел Мороз довел до ума контратаку «два в ноль».
С середины второго тайма «дорожники» заменили вратаря на пятого полевого игрока, которым оказался играющий наставник команды Алексей Кудлай. И Алексей Игоревич сумел проявить навыки распасовщика, отдав голевой пас на Дмитрия Чернявского.
В оставшееся до конца матча время защита «Ямала» больше себе сбоев не позволила. Зато гости преуспели в атаке - Николай Кузнецов установил окончательный счет встречи. 4:2 – футболисты "Ямала" в финале соревнований, где сыграют с молодежным составом КПРФ. «Коммунисты» в первом полуфинале неожиданно переиграли земляков из «Спартака» - 2:1.
Ранее в понедельник днем прошли матчи за пятое и седьмое места. Во встрече за седьмое место «Факел» из Сургута проиграл «Витязю-ГТУ» из Уфы – 2:4. В матче за пятую позицию итогового протокола питерский «Политех» уверенно одолел «ЗиК-УрФУ» из Екатеринбурга – 6:3. По ходу встречи клуб из Санкт-Петербурга вел в счете 5:0.
Во вторник в 16:00 состоится матч за третье место, в котором сыграют «Автодор» и «Спартак». На 19:00 намечен финал, в котором встретятся «ДЮСШ-Ямал» и дубль КПРФ. Обе встречи пройдут во дворце спорта «Юбилейный». Вход свободный.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
38 минут назад
Авария произошла в районе Витебского шоссе.
сегодня, 09:54
Губернатор обратился к работникам и ветеранам железнодорожного...
сегодня, 09:21
Им стал полковник внутренней службы Михаил Семенович Удалец.
вчера, 21:29
О пропаже Каковкиной Любови Филипповны сегодня сообщили поисковики....

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 116