Смоляне Василий Ларкин и Анатолий Кругликов подали индивидуальные заявки в IAAF

Спорт
Бегуны из Рославля, специализирующиеся на сверхмарафонских дистанциях, Василий Ларкин и Анатолий Кругликов направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

Напомним, что связи с отстранением ВФЛА, они могут принимать участие в международных стартах только в нейтральном статусе и при условии соответствия критериям IAAF.
11 апреля допуск от IAAF получили действующие чемпионы мира Сергей Шубенков и Мария Ласицкене (Кучина), Илья Мудров, Ольга Муллина (оба – прыжки с шестом), Данила Цыплаков (прыжки в высоту), Сергей Широбоков и Яна Смердова(ходьба).
Ранее разрешения на выступление в нейтральном статусе получили Анжелика Сидорова (прыжок с шестом), Алексей Сокирский (метание молота) и Кристина Сивкова (спринт). Также имеет право выступления на международных стартах Дарья Клишина (прыжок в длину). Заявки еще 23-х легкоатлетов на сегодняшний день отклонены.
Среди более, чем трех десятков легкоатлетов, пока не получивших «добро» от IAAF еще один смолянин - Алексей Федоров (тройной прыжок).








Загрузка комментариев...
Читайте также
44 минуты назад
Сканировали дно реки, осматривали берега, прочесывали лес и ...
сегодня, 19:35
Срок выполнения работ по капитальному ремонту на тепловой се...
сегодня, 15:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, уже оказались в числе п...
сегодня, 17:02
Специалисты представили прогноз на 18 июня.