Дмитрий Дубовской: «Надеюсь из Ливана вернуться в Россию»

Спорт
Смоленский волейболист, выигравший в минувшем сезоне бронзовую медаль чемпионата Ливана, в следующем соревновательном году надеется снова выступать на родине.

«Ближайшие планы – вернуться в Россию, положительно решить вопрос с контрактом и трудоустроиться в одну из наших команд», - рассказал Дмитрий корреспонденту «РП».
Напомним, что ливанский клуб «Захра», за который выступал Дубовской, в полуфинальной серии национального чемпионата в упорной борьбе в пятиматчевом противостоянии уступил «Таннурину». В этом коллективе в серии с «Захрой» во всей красе проявил себя привлеченный легионер - венгр Кристиан Падар. В первом матче он набрал 36, а во втором - 48 очков.
«Поражение в полуфинале очень обидно. Однако нужно отдать должное сопернику, который перед серией усилился парой легионеров. "Захра", в том числе я и другой россиянин Константин Лесик, сделали все что могли», - отметил смоленский волейболист.
Кстати, в одном из статистических компонентов Дмитрий стал лучшим в чемпионате Ливана. А именно, Дубовской – главный бомбардир-доигровщик. А в списке «забивал» всех амплуа смолянин показал четвертый результат.

Автор: Андрей Петухов








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:14

Напомним, об инциденте сообщили сегодня в одном из местных...

35 минут назад
Сам сезон охоты на пернатых откроется несколько позже.
сегодня, 12:36

В смоленских пабликах появились жесткие кадры с места происшествия....

сегодня, 11:24

Причиной стало ДТП на одной из улиц областного центра.