Смоляне выиграли четыре медали на домашнем первенстве России по шорт-треку

Спорт
Смоляне выиграли четыре медали на домашнем первенстве России по шорт-треку
Три награды в активе Дианы Волынцевой, а одну завоевали смоленские юноши в эстафете.

Первенство страны среди юношей и девушек средней и старшей возрастных групп прошло в ледовом дворце СГАФКСТ.
Среди девушек старшего возраста отлично выступила хозяйка льда Диана Волынцева. На 1000 метрах 15-летняя смолянка стала третьей, а на дистанции вдвое короче и на 1500-метровом спринте Диана завоевала по «серебру».
В соревнованиях девушек среднего возраста смолянки остались без наград. Лучше других выступила Екатерина Качалова. На средней дистанции она показала шестой результат, в спринте – 28-й, а в марафоне – 22-й.
У юношей старшего возраста смолянин Максим Морозов на 500-метровке стал 18-м. В марафоне 17-летний смолянин оказался за чертой первой 30-тки, а на километровой дистанции показал 22-й результат.
В состязаниях юношей среднего возраста хозяева льда выступили более кучно. Так, на средней дистанции Антон Богданов стал восьмым, а Андрей Воскресенский – 12-м. В спринте Николай Пинчук занял восьмое место, а Антон Богданов – 16-е. В марафоне Николай Пинчук также замкнул восьмерку быстрейших.
Что касается эстафетных соревнований, то смоленские девушки старшего возраста (Диана Волынцева, Анна Тарасенкова и Ксения Реброва) были дисквалифицированы, а юношеская команда не выступала и вовсе.
В среднем возрасте смоленские юноши (Ярослав Воскресенский, Николай Пинчук и Антон Богданов) стали вторыми, а девушки (Екатерина Качалова, Виктория Волынцева, Елизавета Борисенкова и Анна Ануфриева) – шестыми.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:36
Поступила информация о том, что житель Десногорска может име...
вчера, 22:01
В их списке – врачи, учителя и работники сельского хозяйства...
вчера, 20:57
Об этом председателю СКР Александру Бастрыкину сообщили в хо...

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 54