ЦРФСО сыграл вничью с брянским «Динамо»

Спорт
ЦРФСО сыграл вничью с брянским «Динамо»

Матч состоялся 22 марта в Брянске.

Стартовый состав ЦРФСО в этой встрече выглядел следующим образом: Шепляков, Захаров, Блынду (капитан команды), Васильев, Гаджиев, Дубчак, Федоров, Хабалов, Рыченков, Барбашов и Минченков.

Матч прошел в равной борьбе, при этом острых моментов было немного. До перерыва смоляне чаще гостили на половине соперника. Несколько раз потревожил голкипера хозяев Павел Барбашов. В одной из атак, находясь в выгодной позиции, Павел перебросил мяч через вратаря, но в ворота не попал, дважды Барбашов опасно бил со средней дистанции. Динамовцы в первом тайме могут записать в свой актив опасный удар головой из пределов штрафной после розыгрыша стандарта, который оказался неточным.

Во втором тайме в составе ЦРФСО на замену выходили Дронов, Новиков, Баннов, Панькевич, Танков, Мешковский и Митин. Воротам динамовцев реально угрожали Василий Мешковский, наносивший удар метров с десяти (мяч просвистел рядом со штангой), Даниил Митин, бивший метров с двадцати и Никита Панькевич, исполнявший опасный штрафной – с ударами Митина и Панькевича справился голкипер «Динамо». В свою очередь смоляне уверенно справлялись с атаками хозяев, и до угроз владениям Павла Дронова дело не доходило. В итоге матч завершился ничейным исходом – 0:0.

25 марта ЦРФСО проведет на стадионе СГАФКСТ контрольный матч с футбольным клубом «Луки-Энергия» (Великие Луки). Начало в 14.00.

По информации пресс-службы ЦРФСО.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
Судьба смолянки была неизвестна на протяжении двух дней.
21 минуту назад
сегодня, 16:29
сегодня, 15:58
Некоторые паразиты оказались переносчиками опасных болезней.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 255