«Дорожники» против безвыигрышных «технарей»

Спорт
«Дорожники» против безвыигрышных «технарей»
В субботу, 18 марта, в матче 23-го тура первенства России смоленский «Автодор» на выезде сыграет против клуба «ЛГТУ» (Липецкий государственный технический университет).

Встреча пройдет в Липецке в спорткомплексе этого вуза и начнется в 15:00 по московскому времени.
Команды подходят к матчу в разном настроении. «Автодор» не проигрывает с 4 февраля этого года, записав с того дня в актив четыре победы и одну ничью. Липчане, напротив, не могут выиграть с 29 января. С тех пор «технари» уступили в пяти сражениях подряд. Впрочем, две домашние неудачи этой команды были минимальными. Так, «ЛГТУ» едва не отобрал очки у «Политеха» (6:7) и «Ядрана» (3:4).
«ЛГТУ-Липецк» - одна из самых мало забивающих команд чемпионата (86 мячей в 19 матчах). Тем не менее, в атаке у «технарей» защитникам «Автодора» особое внимание следует уделить Артему Зайцеву. 27-летний лидер «ЛГТУ» в 15 играх чемпионата забил 17 мячей. Остальные липчане не забили и десяти.
Напомним, что лучшим бомбардиром смолян является Евгений Мурашов, который забил 20 голов. 18 мячей в активе Дмитрия Чернявского, а 16 – Сергея Руженцева.
В матче первого круга, который прошел в Смоленске во дворце спорта «Юбилейный» 3 декабря 2016 года, «дорожники» одержали одну из самых крупных в своей истории победу – 15:3. В той игре в составе смолян своим бомбардирским талантом блеснули Дмитрий Чернявский и Сергей Руженцев, оформившие по хет-трику, а по дублю забили Евгений Мурашов, Александр Метелкин и Ахмед Борханов.
Отметим, что встреча против липчан для «дорожников» станет последней на выезде в этом гладком чемпионате. 25 марта «Автодор» примет столичную «Крепость», а 8 апреля – астраханский «Хазар».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:36
Поиск Каковкиной Любови Филипповны объявил ПСО «Сальвар».
сегодня, 17:10
сегодня, 15:52
Синоптики представили прогноз погоды на 1 августа.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 104