Смоленский «Автодор» обыграл дублеров московской «Дины»

Спорт
Смоленский «Автодор» обыграл дублеров московской «Дины»
Встреча, прошедшая в понедельник в Москве, завершилась победой «дорожников» - 6:3.

Долгое время оборона «Дины» держала свои ворота на замке, но в конце первого тайма более высокое индивидуальное и командное мастерство «дорожников» дало о себе знать. Сначала Александр Метелкин подсуетился на чужом «пятаке», послав при добивании мяч в левую девятку, а затем Дмитрий Чернявский без помех замкнул пас после розыгрыша стандарта. Возродил интригу матча Александр Ситников, который на последней минуте тайма эффектным ударом левой ногой послал мяч в дальний верхний угол.
На 33-й минуте дубль оформил Александр Метелкин, который «выстрелом» в касание переправил мяч в ворота после ввода его из аута. Спустя пять минут у гостей отличился Сергей Давыдов – он элегантно подсек «круглого» над вратарем и защитниками.
Не успела секундная стрелка сделать полный оборот, как дерзкая молодежь «Дины» один мяч отыграла. Иван Крылов, развернув защитника, вышел почти один на один с вратарем смолян Леонидом Климовским и переиграл его. В оставшееся до финальной сирены время смоляне забили еще два мяча – отличились Ахмед Борханов и Алексей Кудлай. У хозяев мяч забил Федор Стародубов. Отметим, что у смолян был близок к успеху Сергей Руженцев, удар которого приняла на себя перекладина.
Таким образом, смоляне одержали третью победу подряд, набрали 40 очков и сохранили за собой четвертое место в турнирной таблице. На очко больше у клуба «КПРФ», который провел на матч меньше. Свой следующий матч «дорожники» проведут 4 марта в Саратове против местной «Волги».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
На данный момент 158 734 смолянина завершили процесс вакцинации...
вчера, 22:37
Житель Смоленской области задолжал налоговой и ГИБДД более 65...
вчера, 22:01
Гидрометеоцентр предупреждает о "желтом" уровне опасности....
вчера, 21:24
Следующий такой шанс выпадет лишь через несколько лет.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 230