Смоленский «Славутич» лишился двух домашних матчей

Спорт

В адрес ФХР поступило официальное письмо от руководства Саратовской федерации хоккея о том, что «Кристалл-Юниор» (Саратов) не сможет принять участие в ближайших матчах первенства ВХЛ, которые должны были пройти в Смоленске 20 и 21 декабря. Было принято решение об отмене игр.

В сообщении ФХР сказано, что окончательное решение по данному вопросу будет принято дополнительно, но учитывая, что «Кристалл-Юниор» отменил даже домашние встречи с «Тамбовом» и «Ростовом» (по некоторым данным из-за отсутствия денег на оплату работы судей), вероятность, что саратовская команда приедет в Смоленск, практически равна нулю.

В случае отмены матчей «Славутич» получит в свой актив шесть очков. А «Кристалл-Юниор» - очередные технические поражения. Впрочем, команда пока не снимается с первенства ВХЛ и намерена возобновить участие в лиге с января 2017-го.

Ближайшие и, видимо, последние матчи в нынешнем году «Славутич» проведет 16 и 17 декабря. Соперником смолян станет самарский ЦСК ВВС, начало матча в пятницу в 19.00, в субботу в 17.00. Встречи пройдут в ледовом дворце СГАФКСТ.
7 и 8 января стартует второй этап регулярного чемпионата. «Славутич» будет принимать соперника дома, он определится по цифровому календарю.









Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Ежегодно во второе воскресенье июля отмечается День российской...
56 минут назад
вчера, 22:25
Авария случилась 13 июля на улице Комсомольская в районе д. ...
вчера, 21:35
О случившемся смоляне сообщили в соцсетях.