Смоленский «Автодор» потерял шансы завоевать Кубок России

Спорт
Смоленский «Автодор» потерял шансы завоевать Кубок России

Мини-футбольная команда из Смоленска потерпела второе поражение подряд.

«КПРФ» (д) – «Автодор-Смоленск» 7:1 (0:1)
Гол у смолян: Чернецов.

С первых минут второго матча в Кубке России по мини-футболу смоляне отдали инициативу «КПРФ», а сами сосредоточились на обороне своих ворот. Отвечали же они контратаками, одна из них за восемь минут до конца первого тайма принесла успех. Иван Кондратенков вывел Сергея Чернецова один на один с голкипером «КПРФ», и удар его был точен.

После этого «Автодор» продолжил обороняться, а москвичи безуспешно атаковать. Уже на пятой минуте второго тайма счет стал равным – прострел в штрафную смоленской команды завершился голом – соперник забил в уже пустые ворота. А еще через четыре минуты соперники «Автодора» хорошо разыграли штрафной, счет стал 2:1 в их пользу.

Столичная команда продолжила атаковать, и на 18-й минуте заработала право на пенальти – судья посчитал, что мяч попал в руку Сергею Чернецову и удалил нашего футболиста. Пенальти игрок «КПРФ» реализовал, сделав счет 3:1.

А затем «дорожники» дофолилились. После шестого фола смолян, судья назначил 10-метровый, который четко реализовал Коробейников. В течение трех минут он сделал это еще дважды, сделав счет 6:1 в пользу «КПРФ». А на последней минуте москвичи забили седьмой гол в ворота «Автодора».

Уступив во втором туре, смоляне потеряли шансы на то, чтобы продолжить борьбу за Кубок России. Завтра «Автодор» сыграет с «Крепостью». А путевку в плей-офф разыграют «КПРФ» (д) и московский «Спартак». 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
О пропаже Каковкиной Любови Филипповны сегодня сообщили поисковики....
вчера, 20:35
В качестве штрафа ему придется выплатить кругленькую сумму.
вчера, 22:27
Смолянин Константин Семенов и Илья Лешуков продолжают выступ...
вчера, 20:02
ФК «Смоленск» пока обходится без побед в текущем сезоне. На ...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 110