Смоленский «Автодор» одержал первую победу в чемпионате

Спорт
Смоленский «Автодор» одержал первую победу в чемпионате

Во втором туре «дорожники» обыграли дубль МФК «КПРФ» со счетом 6:3.

Мини-футбол. Высшая лига. Конференция «Запад». 2-й тур.
МФК «КПРФ» (д) – «Автодор-Смоленск» 3:6 (1:3)
Голы у смолян: Руженцев, Мурашов – по 2, Кондратенков, Метелкин.

В выездном матче смоляне одержали победу над дублерами клуба Супер-лиги. В первом тайме уже на второй минуте Сергей Руженцев пробил со средней дистанции, и мяч прошел между ног у голкипера хозяев. Уже на седьмой минуте футболисты «КПРФ» счет сравняли, экс-игрок «Автодора» Денис Голунов сделал передачу в штрафную, и Александр Коробейников переправил его в ворота.

Однако почти сразу же Иван Кондратенков забил второй гол смолян. А на 11-й минуте Евгений Мурашов сделал счет 3:1 в пользу «Автодора».

Во втором тайме преимуществом владели хозяева, на 30-й минуте Руслан Курбанов сократил отставание «КПРФ» в счете до минимума. А через шесть минут смоляне провели хорошую атаку, и Александр Метелкин послал мяч в угол ворот хозяев. Но игроки «КПРФ» вновь сократили отставание – свой второй гол в матче забил Коробейников.

За три минуты до конца матча хозяева выпустили пятого полевого игрока, однако «дорожники» не позволили им реализовать преимущество. Сначала Сергей Руженцев «обокрал» соперника и со своей половины отправил мяч в пустые ворота «КПРФ». А через несколько секунд то же самое сделал Евгений Мурашов, установивший окончательный счет в матче – 6:3 победа «Автодора».

Победа вывела смолян на шестое место в таблице. В чемпионате наступает двухнедельная пауза, уже 16 сентября «Автодор» стартует в кубке России. Соперником его станет московский «Спартак».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320