Эдуард Заенчковский: «Стадион «Спартак» останется доступным для смолян»

Спорт
Эдуард Заенчковский: «Стадион «Спартак» останется доступным для смолян»
Начальник главного управления спорта Смоленской области Эдуард Заенчковский подтвердил «РП», что административное здание стадиона «Спартак» будет закрыто, но территория арены на улице остается доступна для занятия спортом жителями и гостями Смоленска.

- Хозяева «Спартака» выводят из эксплуатации главный корпус арены. Причина – предписание государственных надзорных органов (по данным «РП» речь, в частности, идет о ветхой электрике). Поэтому Федерациям футбола и биатлона, действительно, нужно искать новые помещения. В то же время чаша «Спартака» продолжает работать для смолян. Например, на ней 13 августа пройдут мероприятия в рамках Дня физкультурника», - рассказал Эдуард Заенчковский.
Напомним, что ранее в Федерацию футбола Смоленской области поступило письмо, в котором собственник стадиона «Спартак» уведомил организацию о том, что до 20 сентября ей нужно освободить помещение в административном здании. Официальная версия – грядущий ремонт. Однако владелец «Стадиона» Евгений Гитлин отметил, что «пока о ремонте речи не идет».







Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
В области объявили «желтый уровень» погодной опасности.
сегодня, 17:33
Одного из мужчин госпитализировали с тяжелыми травмами.
сегодня, 14:48
Последний раз его видели в районе Киселевки.
сегодня, 15:39
Напомним, всего в области за сутки обнаружили 140 новых случ...

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 218