ВХК «Смоленск» стал чемпионом Ночной хоккейной лиги

Спорт
ВХК «Смоленск» стал чемпионом Ночной хоккейной лиги
В пятницу в финальном матче дивизиона «Лига будущих чемпионов» Ночной хоккейной лиги смоляне в серии буллитов обыграли «Квин-Гайву» из Перми. Основное время матча завершилось вничью – 2:2.

По ходу решающего матча смоляне уступали со счетом 0:2. Но нашли силы переломить ход встречи (по шайбе забросили Сергей Шаколин и Сергей Соловьев) и перевести ее в серию буллитов. Напомним, что крупный хоккейный фестиваль с участием любительских клубов со всей РФ традиционно проходил в Сочи.
В составе ВХК «Смоленск» выступали президент ХК «Славутич» Максим Шкадов и директор клуба Сергей Барков. Возглавлял ВХК «Смоленск» администратор «Славутича» Андрей Дземко.
ВХК «Смоленск» выступал в «Лиге будущих чемпионов», где играют хоккеисты от 40 лет и старше. На групповом этапе нашей команде нужно было занять первое место в своем квартете, чтобы продолжить борьбу за главный трофей турнира. И смоляне с блеском справились с этой задачей, уверенно победив «Кировец» (Уфа) - 4:0, «Факел» (Ульяновск) - 5:1 и Нойон (Кызыл) - 6:2. На стадии плей-офф столь весомого перевеса у ВХК «Смоленск» уже не было, с минимальным преимуществом были выбиты из борьбы «Нефтегаз» (Сургут) - 1:0 и «Империя» (Рязань) - 3:2.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Судьба смолянки была неизвестна на протяжении двух дней.
48 минут назад
сегодня, 15:58
Некоторые паразиты оказались переносчиками опасных болезней.
сегодня, 15:31
В ходе рабочей поездки в Краснинский район губернатор Алексе...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 255