«Автодор-Смоленск» уступил якутской «Заре»

Спорт
«Автодор-Смоленск» уступил якутской «Заре»

После поражения в предпоследнем туре Чемпионата России смоленские мини-футболисты переместились с четвертого на пятое место в таблице.

Мини-футбол. Чемпионат России. Высшая лига. Зона «Центр».
«Заря» (Якутск) – «Автодор-Смоленск» 8:7 (4:5).
Голы у смолян:
Голунов, Метелкин – по 3, Перемитин.

В предпоследнем туре смоляне встречались с соседями по турнирной таблице. Стартовые минуты встречи остались за «дорожниками». Евгений Перемитин уже на второй минуте счет открыл, а затем Денис Голунов сделал дубль, и счет стал 3:0 в пользу смолян. Хозяева один мяч отыграли, однако тут же Александр Метелкин сделал счет 4:1 в пользу «Автодора». Но за семь минут «Заря» сократила отставание в счете до минимального, а Александр Метелкин забил пятый мяч смолян. А перед самым перерывом якутские футболисты вновь сократили счет.

После перерыва хозяева счет сравняли, однако за пять минут до конца встречи Александр Метелкин вновь вывел смолян вперед. Но затем якутский клуб забил дважды за минуту, а Денис Голунов сравнял счет за три минуты до конца встречи. А в самой концовке матча «Автодор» пропустил и проиграл 7:8.

Смоляне набрали 31 очко и занимают пятое место в таблице. У «Зари» 32 очка, у МФК «Мытищи» - 33. В последнем туре «Автодор» сыграет со столичной «Крепостью», занимающей последнее место в таблице, а «Заря» с – «Алмазом-АЛРОСОЙ».  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Катализатором решения проблемы стало обращение губернатора.
сегодня, 10:03
«В связи с улучшением эпидемиологической обстановки».
сегодня, 09:38
О своей проблеме жительница поселка Пасово рассказала депута...
сегодня, 09:07
Одно из них – на территории школы.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 162