Смоленский «Днепр» обыграл дублеров

Спорт

Третий поединок на турнире «Дружба» - 2016, посвященном памяти Сергея Филиппенкова, «Днепр» 15 марта проводил с еще одной смоленской командой СГАФКСТ - «Днепр».

«Днепр» начал матч в следующем составе: Дронов, Чернецов, Прокопенко, Блынду, Баннов, Давыдов (к), Плотников, Сапронов, Быков, Федоров и Вшивцев. СГАФКСТ - «Днепр»: Шепляков, И. Левшуков, Н. Левшуков, Жачкин (к), Панькевич, Винокуров, Казаков, Прудников, Бачевский, Соколов, Мешковский.

В первом тайме дублеры «Днепра», действуя вторым номером, грамотно защищались и не позволили подопечным Владимира Силованова извлечь дивиденды из игрового превосходства. Острых ситуаций у ворот Александра Шеплякова практически не было, а СГАФКСТ-«Днепр» отметился мощным дальним ударом Василия Мешковского после которого мяч от рук Павла Дронова угодил в перекладину.

После перерыва «Днепр» прибавил в движении, и его преимущество стало подавляющим, мяч практически не покидал половину поля соперника. Взломать оборону СГАФКСТ-«Днепр» удалось на 65-й минуте после подачи уже пятнадцатого углового (всего «Днепр» по ходу поединка двадцать раз исполнял удары с угловой отметки). Андрей Вшивцев поразил цель с близкого расстояния.

В дальнейшем «Днепр» создал еще немало моментов у ворот Шеплякова и заменившего его в концовке игры Александра Марфенкова, но реализован был лишь один из них – на 86-й минуте вновь отличился Вшивцев. В итоге «Днепр» победил – 2:0 и закончил выступление в турнире, имея в своем активе 7 очков.

Сегодня СГАФКСТ – «Днепр», занимающий вторую строчку в таблице, сыграет с клубом «Луки-Энергия» из Великих Лук.

По информации пресс-службы "Днепра".







Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад

Информацией о сюрпризах стихии на 19 апреля поделились в...

46 минут назад

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, на Привокзальной площади....

сегодня, 11:49
При поддержке «Единой России» приведут в порядок воинские за...
сегодня, 10:36

О данной проблеме они сообщили в социальных сетях.

Новости партнеров