Смоленский «Феникс» обыграл десногорский «Полимер»

Спорт
Смоленский «Феникс» обыграл десногорский «Полимер»

В заключительном матче стартового тура финального этапа первой лиги «апельсиновые» одолели хозяев мини-турнира.


Встреча представителей Смоленской области продолжалась пять партий и завершилась победой смолян. Таким образом, подопечные Александра Ковалева набрали пять очков и стали победителями квартета. 

Также пять очков стало у «Полимера». Гости – «Химик» из Россоши и «Юниор» из Калуги набрали по четыре очка.

Неделей ранее четыре других участника финального этапа Первой лиги играли в Тамбове. Победителей этой «пульки» стали хозяева – ВК «Тамбов» (восемь очков). Семь очков набрали волейболисты подмосковного клуба «Новое Красково», а три – «Динамо-Центр» из Соснового Бора. «Ярославские медведи» в Тамбове проиграли все три матча.

Игры второго тура пройдут с 9 по 13 марта в Смоленске и Россоши. В наш городе-герой пожалуют «Полимер», «Новое Красково» и «Тамбов».

Поединки третьего тура состоятся с 6 по 10 апреля в Ярославле и Тамбове. «Феникс» и «Полимер» отправятся в Ярославль, где помимо местных «медведей» сыграют с «Динамо-Центр».

Игры заключительного, четвертого тура запланированы на 27-30 апреля. Они пройдут в Калуге и Люберцах. Клубы Смоленской области сыграют в Калуге против хозяев паркета («Юниора») и «Химика».







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 09:41
Алексей Островский обратился к работникам сферы строительства...
40 минут назад
За такой "прикол" мужчине грозит 2 года тюрьмы.
сегодня, 08:43
Огнеборцы выезжали в поселок Борок.

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 201