Смоленский «Феникс» выиграл один из двух стартовых матчей финального этапа первой лиги

Спорт
Смоленский «Феникс» выиграл один из двух стартовых матчей финального этапа первой лиги
Матчи первого тура первой лиги проходят в Десногорске в спортзале «Полимера».

В воскресенье состоится дерби Смоленской области – поединок смоленского «СГАФК-Феникса» и десногорского «Полимера». Начало встречи – не ранее 12:00. В 10:00 сыграют «Химик» из Россоши и калужский «Юниор».

Лидерство после двух дней в этом квартете захватил «Химик» (четыре очка), который обыграл «СГАФК-Феникс» и «Полимер» в пяти партиях. Также четыре очка в активе хозяев мини-турнира, сумевших разгромить «Юниор» (3:0). «Феникс», у которого в очковом багаже три балла, также обыграл гостей из Калуги, но в пяти партиях. «Юниор» пока имеет один балл.

Неделей ранее четыре других участника финального этапа Первой лиги играли в Тамбове. Победителей этой «пульки» стали хозяева – ВК «Тамбов» (восемь очков). Семь очков набрали волейболисты подмосковного клуба «Новое Красково», а три – «Динамо-Центр» из Соснового Бора. «Ярославские медведи» в Тамбове проиграли все три матча.

Игры второго тура пройдут с 9 по 13 марта в Смоленске и Россоши. В наш городе-герой пожалуют «Полимер», «Новое Красково» и «Тамбов».

Поединки третьего тура состоятся с 6 по 10 апреля в Ярославле и Тамбове. «Феникс» и «Полимер» отправятся в Ярославль, где помимо местных «медведей» сыграют с «Динамо-Центр».

Игры заключительного, четвертого тура запланированы на 27-30 апреля. Они пройдут в Калуге и Люберцах. Клубы Смоленской области сыграют в Калуге против хозяев паркета («Юниора») и «Химика».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Погасить долг по алиментам его побудили только 100 часов обя...
сегодня, 12:19
28 июля Центральная избирательная комиссия утвердила порядок...
34 минуты назад
В пятницу нас ожидает целый "букет" атмосферных яв...
сегодня, 15:05
В Смоленской области начался прием предварительных заявок на...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 16