Смоленские легкоатлеты выиграли три медали на соревнованиях "Русская зима" в Москве

Спорт
Алексей Федоров, Илья Иванюк и Дмитрий Семенов выиграли два «серебра» и одну «бронзу».

На традиционных соревнованиях, прошедших 14 февраля в Москве, Алексей Федоров проиграл лишь Дмитрию Сорокину из Хабаровска. Смолянин, выступая в тройном прыжке, в лучшей из попыток улетел на 16 метров 69 сантиметров. Дмитрий Сорокин преодолел 16 метров 95 сантиметров. «Бронза» у представителя Санкт-Петербурга Люкмана Адамса (16,67 метра).

Илья Иванюк и Дмитрий Семенов, выступавшие в прыжках в высоту, уступили другому представителю Хабаровска, зимнему чемпиону Европы-2015 Даниилу Цыплакову. Смоляне в лучшей из попыток преодолели планку, установленную на высоте 2 метра 25 сантиметров (Иванюк опередил Семенова по попыткам), но Цыплаков сумел покорить рубеж 2 метра 29 сантиметров.

Напомним, что из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики российские легкоатлеты потеряли возможность выступать на международных соревнованиях, потому главным событием в зимнем календаре стал российский Гран-при. «Русская зима» стала восьмым этапом серии. Кроме того, «Русская зима» стала генеральной репетицией главного старта зимнего сезона - чемпионата страны. Он также пройдет в Москве с 23 по 25 февраля.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 14:05
31-летний смоленский прыгун тройным Алексей Федоров был един...
сегодня, 14:44
сегодня, 13:34
29 января в Заднепровском районе Смоленска пройдет спец...
сегодня, 11:18
Вечером 27 января пара затопила камин в дачном доме знакомой...