«Бронзовый» лед

Спорт
«Бронзовый» лед

В смоленском дворце спорта «Юбилейный» прошел первый турнир по хоккею среди юношей 2007 года рождения и младше. Рождественский кубок собрал шесть команд, в гости к смолянам приехали юные хоккеисты из Электростали, Брянска и Витебска.

Уже в первый день определился главный претендент на победу в турнире – ХК «Кристалл» из Электростали уверенно обыграл ХК «Смоленск 2007» и Сборную команду Смоленска. Однако еще одна смоленская команда – ХК «Молния», обыграв своего принципиального соперника СК «Брянск» со счётом 3:0, дала понять, что будет бороться за призы, и своё не упустила. Смоленские ребята только весной 2015-го начали играть, но своим упорством добились первых призовых достижений именно на домашней арене.

В итоге ХК «Молния» стала бронзовым призером, «серебро» у ХК «Витебск», а победителями турнира стали хоккеисты из Электростали. Призеры были награждены кубками, медалями и грамотами, все остальные команды получили кубки и грамоты за участие в турнире.

Кроме того, организаторы вручили особенно отличившимся хоккеистам индивидуальные награды. Лучшим вратарем стал смолянин Дмитрий Николаев (ХК «Молния»). Приз в номинации «Самый полезный игрок» получил Максим Волков («Смоленск 2007»), приз зрительских симпатий - Дарья Кузнеченкова («Смоленск 2007»). Судьи учредили специальный приз, его получил самый юный участник турнира Даниил Зайцев из сборной команды Смоленска.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Известный блогер, телеведущий и экс-профессиональный футболи...
вчера, 21:51
Жалоба мужчины не помогла избежать наказания, решение суда оставили...
вчера, 23:44
Управление инвестиций администрации города Смоленска информирует...
вчера, 21:18
Зарплаты удалось добиться только после возбуждения уголовного...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 157