«Бронзовый» лед

Спорт

В смоленском дворце спорта «Юбилейный» прошел первый турнир по хоккею среди юношей 2007 года рождения и младше. Рождественский кубок собрал шесть команд, в гости к смолянам приехали юные хоккеисты из Электростали, Брянска и Витебска.

Уже в первый день определился главный претендент на победу в турнире – ХК «Кристалл» из Электростали уверенно обыграл ХК «Смоленск 2007» и Сборную команду Смоленска. Однако еще одна смоленская команда – ХК «Молния», обыграв своего принципиального соперника СК «Брянск» со счётом 3:0, дала понять, что будет бороться за призы, и своё не упустила. Смоленские ребята только весной 2015-го начали играть, но своим упорством добились первых призовых достижений именно на домашней арене.

В итоге ХК «Молния» стала бронзовым призером, «серебро» у ХК «Витебск», а победителями турнира стали хоккеисты из Электростали. Призеры были награждены кубками, медалями и грамотами, все остальные команды получили кубки и грамоты за участие в турнире.

Кроме того, организаторы вручили особенно отличившимся хоккеистам индивидуальные награды. Лучшим вратарем стал смолянин Дмитрий Николаев (ХК «Молния»). Приз в номинации «Самый полезный игрок» получил Максим Волков («Смоленск 2007»), приз зрительских симпатий - Дарья Кузнеченкова («Смоленск 2007»). Судьи учредили специальный приз, его получил самый юный участник турнира Даниил Зайцев из сборной команды Смоленска.









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад

Им стал подполковник полиции Юрий Рудаков. Его назначили...

сегодня, 13:28
В летнем оздоровительном центре «Ласточка», принадлежащем ПА...
сегодня, 13:43
28% россиян считают, что организация свадьбы в 2024 году буд...
47 минут назад
Разработать его президент Владимир Путин поручил партии «Единая...