Смоленский «Феникс» закрепился на втором месте в Первой лиге

Спорт

В конце прошлой недели смоляне выиграли два из четырех матча домашнего тура подгруппы «В» Первой лиги.

Напомним, что он для нашей команды оказался продленным, поскольку в декабре о снятии с чемпионата из-за финансовых проблем объявил ярцевский «Демос». Для того, чтобы уровнять число матчей у команд, «Феникс» и «Ярославские медведи» провели дополнительный матч.

Если 7 января подопечные Александра Ковалева достаточно уверенно обыграли «медведей» в четырех партиях, то на следующий день уступили в пятисетовом триллере. 9 января смоленские волейболисты также потерпели фиаско, проиграв лидеру – клубу «Динамо-Центр» из Соснового Бора (1:3). Однако тур нашим волейболистам удалось закончить на мажорной ноте. 10 января они разгромили аутсайдера Первой лиги – «Еврострой» из Санкт-Петербурга - 3:0.

После шести игр смоляне имеют в активе 11 очков и занимают второе место в турнирной таблице. На три очка больше у «Динамо-Центра». 7 очков набрали «Ярославские медведи», а четыре – «Еврострой».

С 28 по 31 января в Ярославле пройдет заключительный тур чемпионата. Три сильнейшие команды подгруппы получат право выступать в Финале «А».









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:49
На месте работают два расчета 3-й пожарно-спасательной части....
сегодня, 20:22
"Университет спорта" пятничным вечером принимал ку...
сегодня, 21:17
Подробности рассказали в Центре развития туризма Смоленской ...
сегодня, 19:38
Об этом сообщил исполнительный директор Гильдии кинорежиссер...