Американский боец Джефф Монсон, в сентябре посетивший Смоленск, получил российский паспорт

Спорт

Известный американский боец ММА Джефф Монсон 20 ноября получил российское гражданство.


"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", - приводит агентство «Р-Спорт» слова Монсона, сказанные после победы в бою с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве.

Напомним, что Монсон посетил Смоленск в начале сентября. Вместе с известными российскими бойцами ММА - Алексеем "Удавом" Олейником и Николаем "Котом" Каушанским он в спортзале СГАФКСТ провел мастер-класс для своих поклонников. В зал СГАФКСТ Монсон входил под песню группы "Любэ" "Комбат". Монсон в футболке с надписью "Россия" английскими буквами показал различные приемы смешанных единоборств.

44-летний Монсон по прозвищу Снеговик в ММА одержал 57 побед при 23 поражениях (одно из которых случилось четыре года назад в бою с Федором Емельяненко) и одной ничьей. Более того боец, который давно выступает в российских соревнованиях, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу.







Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад

Информацией о сюрпризах стихии на 19 апреля поделились в...

44 минуты назад

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, на Привокзальной площади....

сегодня, 11:49
При поддержке «Единой России» приведут в порядок воинские за...
сегодня, 10:36

О данной проблеме они сообщили в социальных сетях.

Новости партнеров