ЦСКА почтил память Сергея Филиппенкова

Спорт
ЦСКА почтил память Сергея Филиппенкова

Футболисты армейского клуба перед матчем с «Уралом» почтили память своего бывшего игрока – смолянина Сергея Филиппенкова.

Перед началом поединка 12-го тура РФПЛ ЦСКА – «Урал» игроки обеих команд провели минуту молчания. Кроме того, футболисты ЦСКА провели всю игру в траурных черных повязках на рукавах.

Сам поединок завершился победой ЦСКА со счетом 3:2. Армейцы уверенно лидируют в чемпионате России, опережая ближайшего преследователя – столичный «Локомотив» - на пять очков.

Сергей Филиппенков с 1992 по 1997 и в 2003-м выступал за смоленские команды «Искра» и «ЦСК ВВС-Кристалл». В 1998 году он перешел в московский ЦСКА. В качестве игрока московского ЦСКА Филиппенков становился бронзовым и серебряным призером чемпионата России. Провел один матч за сборную России. Сергей Филиппенков стал главным тренером «Зенита» в 2013 году, сменив на этом посту Виктора Булатова, бывшего наставника смоленского «Днепра». Напомним, что Сергей Филиппенков скончался 15 октября во время матча ветеранов. Прощание с ним прошло 17 октября в Смоленске.

Фото: официальный сайт ЦСКА и championat.com


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
МЧС России провело командно-штабное учение по ликвидации чре...
37 минут назад
В преддверии празднования Дня Победы советского народа в Вел...
57 минут назад
Ее гражданский муж прожил с ножевым ранением 4 дня.
сегодня, 14:33
Банк «Открытие» предлагает новым держателям карты Opencard п...

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 22