ЦСКА почтил память Сергея Филиппенкова

Спорт

Футболисты армейского клуба перед матчем с «Уралом» почтили память своего бывшего игрока – смолянина Сергея Филиппенкова.

Перед началом поединка 12-го тура РФПЛ ЦСКА – «Урал» игроки обеих команд провели минуту молчания. Кроме того, футболисты ЦСКА провели всю игру в траурных черных повязках на рукавах.

Сам поединок завершился победой ЦСКА со счетом 3:2. Армейцы уверенно лидируют в чемпионате России, опережая ближайшего преследователя – столичный «Локомотив» - на пять очков.

Сергей Филиппенков с 1992 по 1997 и в 2003-м выступал за смоленские команды «Искра» и «ЦСК ВВС-Кристалл». В 1998 году он перешел в московский ЦСКА. В качестве игрока московского ЦСКА Филиппенков становился бронзовым и серебряным призером чемпионата России. Провел один матч за сборную России. Сергей Филиппенков стал главным тренером «Зенита» в 2013 году, сменив на этом посту Виктора Булатова, бывшего наставника смоленского «Днепра». Напомним, что Сергей Филиппенков скончался 15 октября во время матча ветеранов. Прощание с ним прошло 17 октября в Смоленске.

Фото: официальный сайт ЦСКА и championat.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Участниками регионального этапа конкурса стали 52 семьи. Дан...
37 минут назад
сегодня, 16:54

Мероприятие проходит с 12 по 16 июня на ВДНХ при поддержке...

сегодня, 16:15
Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, ...