Владимир Силованов: «Доволен игрой и результатом»

Спорт
Владимир Силованов: «Доволен игрой и результатом»
После матча с клубом «Псков-747», в котором смоленский «Днепр» одержал первую победу в этом сезоне, главный тренер нашего клуба Владимир Силованов ответил на вопросы журналистов.

- Результатом и игрой сегодня я доволен. Поздравил игроков в раздевалке с первой победой, поблагодарил за игру, самоотдачу и выполненный план на матч. Сегодня на поле «Днепр» был единой командой, я игрокам благодарен. Для меня Псков – счастливый город, в прошлом году я был тренером тверской «Волги», и мы выиграли здесь со счетом 3:0.

- Как вы думаете, что стало сегодня главной причиной того, что «Днепр» выиграл?

- «Псков-747» - очень сильная команда, хорошо укомплектованная во всех линиях. Она хорошо играет в атаке, много забивает. Мы серьезно настраивались на соперника. «Днепр» - молодая команда, она только строится. 75% игроков пришли к нам перед началом чемпионата. И как бы ни хотели болельщики, чтобы мы давали сиюминутный результат, - такого не получится. Нам нужно было закалиться и пройти те трудности, которые свалились на «Днепр». Я еще раз повторю, что благодарен игрокам и болельщикам.

- Вы вторую игру не пропускаете. Как вы считаете, сегодня у «Пскова-747» были моменты, чтобы забить?

- Мы анализировали игру псковской команды и понимали, как она будет играть. Но у нас пошла череда травм. В прошлом матче со «Строгино» мы потеряли одного игрока, сегодня с температурой играл наш вратарь Алексей Березин, еще один футболист из-за болезни остался в Смоленске, крайний полузащитник выбыл из-за травмы мениска. И сегодня была установка – строго сыграть в обороне и ловить соперника на контратаках. Также мы ставили на стандарты, которые неплохо у нас получались, но в завершающей стадии не получалось забить. Считаю, что мои ребята выполнили установку на игру.

- Вы сегодня сделали лишь одну замену в самом конце матча. Не хотелось нарушать игровой баланс?

- У меня на скамейке остались только молодые игроки, а команда «Псков-747» очень опытная. Я побоялся их выпустить, так как они могли дрогнуть.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Доброе дело героя в костюме маскота одного из магазинов попа...
сегодня, 20:28
Родители потребовали возместить моральный вред.
сегодня, 18:04
Региональный оперштаб сообщил актуальные данные по эпидобста...
сегодня, 17:00
Судьба смолянки была неизвестна на протяжении двух дней.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 265