Владимир Силованов: «В этом сезоне я впервые столкнулся с необъективным судейством»

Спорт
Главный тренер «Днепра» Владимир Силованов прокомментировал итог матча с «Торпедо», завершившегося поражением смолян со счетом 1:2.

- Из семи сыгранных матчей чемпионата, я впервые столкнулся с таким необъективным судейством. Когда нам забивали первый гол, мне показалось, что было положение «вне игры». Надо пересматривать видеоповтор. В нашу пользу не поставили пенальти на 19-й минуте. Судья принимает, на мой взгляд, непонятные решения. Сложно, когда мы забиваем, а «третья сила» не дает подойти.

Я не умоляю силу соперников, который дебютный тайм провел первым номером. Во втором тайме мы взяли инициативу в свои руки, владели преимуществом, воплотили его в забитый мяч. Еще раз повторю: мне показалось, что сегодня судья был не «на высоте».

- Владимир Михайлович, в первом тайме ваша команда старалась играть «верхом», а во второй половине мяч «пошел низом». Этот было вашим указание в перерыве?

- Да. Я и в первом тайме просил, чтобы играли низом, но не получалось. Во второй половине так заиграли, поэтому и перехватили инициативу.
Видео: фкднепр.рф

Автор: Владимир Супрунчук







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:35
Василий Анохин обозначил главные события уходящей недели в с...
42 минуты назад
сегодня, 16:39
Смоленские синоптики рассказали о погоде 26 февраля.
сегодня, 14:50
По поводу 23 февраля статистическое ведомство публиковало да...
Новости партнеров