Смоленский «Днепр» упустил победу в матче с ФК «Химки»

Спорт
Смоленский «Днепр» упустил победу в матче с ФК «Химки»

В матче пятого тура смоляне встречались с подмосковным клубом. Наша команда, ведя после первого тайма 2:0, не смогла удержать победный результат, и встреча завершилась вничью 2:2.

«Днепр» начал матч в следующем составе: Березин (вр), Прокопенко, Чернецов, Емельяненко, Ситдиков, Блынду, Давыдов, Быков, Петрусев, Терентьев, Вшивцев. Отметим, что в стартовом составе смолян вышел новичок – Андрей Блынду, ранее игравший в Испании за «Кастельон» и «Эркулес».

В первом тайме активнее действовали «днепряне». Они чаще создавали моменты у ворот хозяев, что и привело к забитым мячам. На седьмой минуте матча смоляне отобрали мяч в чужой штрафной у защитников соперника, и Роман Быков хлестким ударом послал его точно в цель.

Хозяева выровняли игру, создали несколько моментов у ворот смолян, но не смогли забить. А вот «Днепр» смог. В середине тайма Михаил Петрусев точно пробил в угол с двадцати метров.

А вторая половина встречи началась для «Днепра» с пропущенного гола. Форвард «Химок» Илья Кузьмичев в падении головой послал мяч в ворота смолян.

Хозяева продолжили атаковать, а «Днепр» довольно уверенно оборонялся и отвечал контратаками. Самым активным у смолян был Максим Терентьев, игравший на левом фланге. Именно через него строилось большинство атак нашей команды.

А на 77-й минуте защитники «Днепра» завалили в штрафной нападающего «Химок», и Михаил Маркосов точно реализовал пенальти, разведя голкипера и мяч по разным углам.

До конца встречи счет не изменился. Смоленский «Днепр» после пяти туров набрал три очка, не одержав пока ни одной победы.

Следующий матч смоляне проведут дома 25 августа. В гости к «Днепру» приедет «Динамо» из Санкт-Петербурга.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Им стал полковник внутренней службы Михаил Семенович Удалец.
вчера, 21:29
О пропаже Каковкиной Любови Филипповны сегодня сообщили поисковики....
вчера, 20:35
В качестве штрафа ему придется выплатить кругленькую сумму.
вчера, 22:27
Смолянин Константин Семенов и Илья Лешуков продолжают выступ...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 114