Владимир Силованов: «Была уверенность, что спасем игру»

Спорт
Владимир Силованов: «Была уверенность, что спасем игру»

После матча четвертого тура, в котором смоленский «Днепр» сыграл вничью (2:2) с ивановским «Текстильщиком», главный тренер нашего клуба рассказал о том, какой был план на игру, о заготовленных заменах и выразил надежду, что в следующих матчах «днепряне» будут играть на победу.

- Сразу хочу сказать, что «Текстильщик» - самая играющая команда в зоне «Запад». Команда сбалансированная, хорошо играющая, поэтому мы с волнением ждали матча с ней. И тот факт, что гости отказались от предыгровой тренировки, говорит, что они были в себе уверены. Мы тщательно разобрали игру «Текстильщика», сдержали стартовый напор гостей, забили быстрый гол, но, к сожалению, не смогли сохранить преимущество. А во втором тайме мы пропустили необязательный гол после стандарта. Наш вратарь (Алексей Березин, - прим. «РП») сказал, что не видел мяча из-за большого скопления игроков. После этого я пытался освежить игру с помощью замен. Была уверенность, что матч мы спасем, а может и выиграем. У моих игроков появилась уверенность в своих силах. Я поблагодарил команду за самоотдачу после игры. Надеюсь, что и в следующих матчах мы будем играть на победу и набирать очки.


- Наставник «Текстильщика» сказал, что был удивлен, что у «Днепра» были резервы на усиление игры во втором тайме.
- Замены я готовил заранее, обговаривал с игроками. Немного опоздал с первой заменой. Сергей Давыдов выполнил большой объем работы, и на его место требовался свежий игрок. И я выпустил Романа Степина. Вторая замена тоже напрашивалась: Михаил Петрусев подустал, стал терять мячи, я выпустил Арлашина, который также усилил игру. А на последних минутах, если бы Арлашин поднял голову и увидел набегающего партнера, то мы бы матч выиграли. Он сказал, что видел, но принял другое решение.

- Не помешало ли сегодня то, что команды играли в формах очень похожих цветов?
- Нет, мои игроки уже начали узнавать друг друга не только по форме, но по голосу и по запаху (смеется). Ребята начали притираться и понимать на поле друг друга.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:15
В Москве завершился третий заключительный этап Съезда «Едино...
вчера, 22:13
Жители Вязьмы рассказали о пугающем инциденте.
вчера, 20:43
О происшествии рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧ...
вчера, 21:42

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 62