Смоленский «Славутич» уступил во втором матче ХК «Сахалин»

Спорт
Смоленский «Славутич» уступил во втором матче ХК «Сахалин»

Сегодня подопечные Сергея Королева провели еще один контрольный матч с самой восточной командой России. После встречи, которая прошла накануне, перерыв составил менее 12 часов, поэтому скорости в повторной игре были невысоки.

Тем не менее, «Славутич» вышел вперед в первом периоде - на 17-й минуте отличился Денис Федоров. В то время как гости играли довольно грубо, смоляне много ошибались в передачах. Проблема брака оказалась более существенной - «Сахалин» сравнял счет в меньшинстве в дебюте второго периода.

Артур Лукьянов, защищавший ворота смолян в этом матче, творил на последнем рубеже настоящие чудеса, исправляя ошибки защитники. Несколько раз его сэйвы срывали аплодисменты болельщиков, которые довольно быстро запомнили имя молодого голкипера. Однако и он оказался бессилен в третьем периоде, когда по его воротам гости провели серию бросков.

В концовке «Славутич» мог отыграться, но Андрей Мысин не реализовал буллит. А буквально через минуту в большинстве «Сахалин» установил окончательный счет - 1:3.

14 августа в Орше (Витебская обл.) «Славутич» сыграет с представителем чемпионата Высшей хоккейной лиги - «Сарыаркой» (Караганда).

Комментарий главного тренера «Славутича» Сергея Королева


Комментарий главного тренера ХК «Сахалин» Алексея Ткачука:




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:27
На соревнованиях выступили 140 спортсменов из более, чем 10 ...
вчера, 21:56
В пресс-службе УМВД России рассказали, что сразу четыре женщ...
вчера, 21:04
В этот раз скопления мусора вывезут из Промышленного района.
вчера, 20:13
В регионе, как и по всей стране, продолжает действовать масо...

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 249