Смоленский «Днепр» уступил тверской «Волге»

Спорт
Смоленский «Днепр» уступил тверской «Волге»

В рамках второго тура Первенства ПФЛ в зоне «Запад» смоленский «Днепр» принимал на своем поле тверскую «Волгу».

В стартовом составе нашего клуба на зелёный газон стадиона СГАФКТ вышли: Радионов, Емельяненко, Прокопенко, Чернецов, Ситдиков, Давыдов, Быков, Арлашин, Терентьев, Коляев, Прудников.

Смоляне привычно активно начали матч, однако до конкретных угроз воротам гостей дело не дошло. В свою очередь «Волга», выдержав стартовый натиск «днепрян», уже в первой осмысленной атаке открыла счет. Коровушкин пробил Радионова с линии вратарской площади.

После пропущенного мяча смоляне надолго завладели мячом и не раз оказывались на подступах к штрафной, однако количество ударов в сторону ворот соперника было минимальным. «Волга» атаковала редко, но, как говорится, метко. На 40-й минуте новичок тверской команды Артур Ахметгалимов обыграл защитника и с двух метров буквально вколотил мяч в ворота Радионова.

В перерыве Владимир Силованов провел замену - вместо Коляева на поле появился Петрусев. Смоляне заиграли активнее, и уже на 57-й минуте Быков удачно пробил после подачи от углового флажка. Дальше - больше. Петрусев, Вшивцев и Прудников (дважды) имели практически стопроцентные голевые моменты, но реализация подкачала. Апогеем расточительства стал не забитый Андреем Прудниковым на 87-й минуте одиннадцатиметровый. Имея тотальное преимущество во втором тайме, «Днепр» уступил со счетом 1:2.


Автор: Владимир Супрунчук


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Сотрудники регионального СУ СКР возбудили уголовное дело.
48 минут назад
При этом число случаев инфицирования плавно приближается к 2...
сегодня, 10:57
Специалисты считают это результатом активной пропаганды здор...
сегодня, 10:25
Юный «поджигатель» не на шутку испугался и убежал домой.

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 212