Владимир Силованов утвержден в должности главного тренера смоленского «Днепра»

Спорт

Руководство смоленского футбольного клуба «Днепр» подвело итоги выступления команды в сезоне 2014/2015, а также определило задачи на предстоящее первенство.

- Ни для кого не секрет, что на сегодня ФК «Днепр» в качестве приоритетного направления выбрал путь воспитания собственных футболистов, которые с нашей помощью смогут реализовать весь свой игровой потенциал, - отметил исполнительный директор смоленского коллектива Николай Ермаков. – Что касается итогов сезона, то их можно разделить на две составляющие: финальное место в турнирной таблице, которое не устроило ни руководство, ни болельщиков, и игру молодых футболистов клуба.
Мы провели глубокий анализ сложившейся ситуации, посмотрели конспективные отчеты Сергея Гунько. Естественно, философия наставника и подготовка команды к сезону отражаются в турнирной таблице. В то же время, наши юношеские и студенческие команды успешно зарекомендовали себя на всероссийском уровне.

Общим решением членов правления футбольного клуба «Днепр» было решено утвердить Владимира Силованова на посту главного тренера команды.

- Я максималист. При подготовке команды главной для меня остается формула: самодисциплина, игровая дисциплина и командная дисциплина. Это важнейший фактор, который способен привести к спешному выступлению. Для этого у нас есть отличные условия. В первую очередь необходимо наладить микроклимат в команде, потому что коллектива, как такового в прошедшем сезоне не было. Я уже запретил использование телефонов и других гаджетов в раздевалке. Ребята должны больше общаться, чтобы проникнуться общей целью. Тогда и зрители на трибуны вернутся, и результат будет подобающим. Нужно понимать, что без помощи опытных футболистов профессиональный рост молодежи невозможен, - отметил Владимир Михайлович.

Также «РП» стало известно, что в ближайшее время состав «Днепра» пополнится группой футболистов. Помимо этого, «на карандаше» у главного тренера есть порядка десяти футболистов в возрасте до 19 лет. Из потерь выделим отъезд двух голкиперов – Никиты Анохина и Сергея Семенова.


Автор: Владимир Супрунчук








Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Смоленщина скорбит вместе со всей страной по погибшим во вре...
41 минуту назад
Рассказываем о предстоящих трех избирательных кампаниях.
10 минут назад
Реклама. ООО "ШОКУНИН". ИНН 7604315493  2SDnjdbRjtn

...
сегодня, 13:42

Напомним, инцидент произошел в субботу, 22 июня, возле дома...