Сергей Гунько: «Прошу прощения у болельщиков за поражение в последнем домашнем матче сезона»

Спорт
Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько после поражения своей команды от «Текстильщика» (0:2) попросил прощения у болельщиков за серию неудач в концовке сезона.

«Вместо того, чтобы материализовать свое преимущество в забитые голы, а голевых моментов у нас возникало немало, пропустили два необязательных мяча. В матче против такой обученной команды, как «Текстильщик, очень тяжело отыгрываться. Но мы вскрывали его оборону. Даже при счете 0:2 у нас были шансы забить, а тем более после удаления игрока гостей. Но мяч в ворота «Текстильщика» упорно не шел. То хорошо играл вратарь, то у нас не получался завершающей удар. Прошу прощения у болельщиков. Ребята старались, хотели подарить праздник в последнем матче сезоне, но не получилось. Хочется надеяться, что в следующем сезоне мяч будет чаще залетать не в ворота «Днепра», а в его соперников», - сказал Сергей Гунько.


Перед последним туром «Днепр», имея в активе 28 очков, занимает 12-е место в турнирной таблице. Смоляне не могут выиграть в шести играх подряд. 5 июня «Днепр» сыграет в гостях против московского «Соляриса».

Видео: фкднепр.рф







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:51
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Лен...
сегодня, 17:43
«Единая Россия» с первых дней спецоперации оказывает поддерж...
сегодня, 18:19
О том, на что именно пойдут эти деньги, рассказал сенатор РФ...
Новости партнеров