Сергей Гунько: «Главная проблема «Днепра» - реализация моментов»

Спорт

Главный тренер смоленского «Днепра» после матча со «Спартаком», в котором наша команда уступила со счетом 0:2, в очередной раз отметил, что главной проблемой клуба остается реализация голевых моментов

- Сегодня не получилось только одно – забить. Мы не такая мастеровитая команда, чтобы не допускать ошибок, которые бы не приводили к пропущенным мячам. Но, имея стопроцентные моменты в начале первого тайма, нужно было их реализовывать, чтобы уже потом перейти к обороне своих ворот. Тяжело без забитых мячей. Наверное, это наша главная проблема.

Я бы никого из игроков не упрекнул в нежелании бороться.

- У вас относительно молодая команда. Есть ли потенциал у этого коллектива?

- Ждем, когда молодые ребята начнут себя реализовывать. Для этого нужно набраться опыта. А болельщики ждут очков уже сейчас. Мы – тренеры, понимаем, что никто долго ждать не хочет. Однако одно дело, когда создаем полумоменты, а другое – не забивать в пустые ворота с двух метров, не реализовывать выходы один на один. И так у нас практически в каждой игре.

- «Спартак» для Вас удобный соперник?

- «Спартак» удачно провел первый тайм. Прессинговал, забил два мяча. В первой половине хозяева играли по ветру, им было проще и обороняться, и создавать моменты. Желание бороться на каждом участке поля сегодня было выше у костромских футболистов.

- Чем была вызвана замена вратаря в перерыве?

- Нельзя сказать, что Никита Анохин виноват в пропущенных мячах, но он и не выручил. А так как у нас два равноценных вратаря, то во втором тайме вышел Сергей Семенов, который отстоял уверенно. Но мы не смогли забить. Честно сказать, особых подходов к воротам хозяев во второй половине матча у нас не было. Учитывая все моменты, что создали в поединке, можем сказать, что в этом сезоне удача от нас отвернулась.



Видео: фкднепр.рф

Автор: Владимир Супрунчук








Загрузка комментариев...
Читайте также
49 минут назад
На двух сменах военно-патриотического летнего лагеря побывал...
сегодня, 22:33
Об этом Александр Новиков рассказал в социальных сетях. ...
сегодня, 21:58

Об этом рассказали в «Смоленскавтодор», Водный объект является...

сегодня, 21:22
Помощь в его создании оказал сенатор РФ Артем Малащенков.&nb...