Сергей Гунько: «Пропущенные мячи – следствие проблем с дисциплиной»

Спорт
Сергей Гунько: «Пропущенные мячи – следствие проблем с дисциплиной»

Главный тренер смоленского «Днепра» после матча с ФК «Домодедово», который завершился со счетом 2:2, посетовал на то, что наша команда, поведя в счете, бросила играть.

- Упускать победу на последних секундах – недопустимая роскошь. Особенно, когда команда полностью выполнила установку на игру, и в первом тайме игра давалась. Но после второго забитого мяча футболисты решили, что игра сделана, и каждый стал «дудеть в свою дуду». И оба пропущенных мяча – следствие этой безобразной дисциплины команды. То, что мы не забили и тут же получили гол в свои ворота – не главное. Главное, что у команды пропала дисциплина.

- Вам не кажется, что в этом матче ничья, как поражение?

- Однозначно. Мы имели преимущество и по счету, и по игре. Соперник ничего не создал у наших ворот, а его забитые мячи – следствие наших ошибок.

- За счет чего сегодня «Днепру» удалось дважды забить сопернику?

- Это следствие территориального и игрового преимущества, которое мы воплотили в забитые мячи. Как я и просил игроков, было много подключений крайних защитников, которые простреливали в штрафную, но реализовать эти моменты мы не смогли.

- Какие будут установки игрокам в оставшихся матчах?

- Сейчас главное каждому разобраться, почему не соперник нас обыгрывает, а мы сами отдаем ему очки. Это следствие проблем с дисциплиной.

Футбол. Чемпионат России. Второй дивизион. Зона «Запад». 27 тур.
«Днепр» (Смоленск) – ФК «Домодедово» 2:2 (1:0)
Голы у смолян: Коляев – 2.

«Днепр», имея в активе 28 очков, опустился на 12-е место в турнирной таблице. Столько же очков имеет тверская «Волга», опережающая смолян по дополнительным показателям. 24 мая подопечные Сергея Гунько в Костроме сыграют против местного «Спартака», имеющего в пассиве 13 матчей без побед. «Днепр» не может выиграть уже в четырех играх подряд.




Видео: http://фкднепр.рф


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Больше всех от общения с жуликами потеряла пенсионерка из Ро...
48 минут назад
сегодня, 13:02
Травмы  квалифицированы как тяжкий вред здоровью, ...
сегодня, 12:31
Например, на улице Коненкова уже уложили тротуарную плитку. ...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 408