15 апреля на автодроме «Смоленское кольцо» пройдет финал конкурса «Народный пилот»

Спорт

Конкурс «Народный пилот», организованный компанией «Академия ралли» и изданием «Мотор» при технической поддержке команды B-Tuning, подходит к завершению. На первом этапе более 600 участников отвечали на вопросы автоспортивной викторины, а прошедшие во второй тур 23 пилота представили свои видеообращения.

Наконец, восемь финалистов, снискавших наибольшую симпатию у голосовавших, прошли в финал. 15 апреля им предстоит за рулем гоночного седана Volkswagen Polo проехать несколько кругов по автодрому «Смоленское кольцо». Обладатель лучшего времени станет пилотом Российской серии кольцевых гонок в новом сезоне.

В минувшем году первым «Народным пилотом» стал Максим Белоцкий, который к тому времени уже стал чемпионом любительских гонок RHHCC и бронзовым призером престижной «Гонки звезд «За рулем». За рулем VW Polo Sedan команды B-Tuning Максим Белоцкий провел 5 этапов в РСКГ и по итогам сезона стал 12-м из 38 участников Национального зачета.

В программе мероприятий на «Смоленском кольце» 15 апреля: заезды претендентов на Volkswagen Polo Sedan, презентация автомобилей гоночной команды B-Tuning, награждение победителя конкурса «Народный пилот» и гоночное такси.









Загрузка комментариев...
Читайте также
55 минут назад
Девушку госпитализировали в больницу.
28 минут назад
Глава города дал на это две недели.
сегодня, 12:24
сегодня, 11:38
Такое распоряжение Александр Новиков дал в ходе сегодняшнего...