Сергей Гунько: «Днепр» не заслужил даже ничьи»

Спорт
Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько после домашнего матча с «Химками», завершившегося победой подмосковной командой со счетом 1:0, посетовал на синдром первой официальной игры после длительной 5-месячной паузы в чемпионате Второго дивизиона.

«То, чего я опасался перед игрой, то и произошло. Синдром первой после длительной паузы игры, да и еще на своем поле, подкосил многих игроков. Ладно, молодых, которых в нашей команде стало больше, так и опытных. Вот этого я и не ожидал. Многие перед игрой просто перегорели. В результате с предстартовым волнением быстрее справились гости. Они забили гол, а мы так и не смогли отыграться. Очень бы хотелось, чтобы это волнение оставило нашу команду позади, а не нарастало, словно снежный ком, от матча к матчу. Думаю, недели будет нам достаточно, чтобы провести работу над ошибками.

Кроме того, на игре нашей команды сказались две вынужденные замены во втором тайме. Мы планировали усилить переднюю линию, но пришлось перестраивать заднюю. Как бы то ни было, сегодня мы создали минимальное число не просто моментов, а подходов к воротам соперника, поэтому говорить о том, что мы заслужили хотя бы ничью, я не стану», - сказал Сергей Гунько.



После 21 тура «Днепр» занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 24 очка. Следующий матч смоляне проведут 17 апреля в Москве против местного клуба «Спартак-2», лидирующего в чемпионате с 43-мя очками.

Видео: ФК "Днепр".

Автор: Андрей Петухов








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.