В Смоленске закрыли хоккейный сезон

Спорт

На матче в честь пятилетия «Славутича» хоккеисты и тренерский штаб клуба попрощались с болельщиками до сентября.

Перед игрой прошла пресс-конференция с участием президента «Славутича» Максима Шкадова, директора Сергея Баркова и главного тренера Дмитрия Максимова. Руководство команды оценило итоги сезона на «четверку».

В следующем году, как отметил президент клуба, команда хотела бы выступать в чемпионате Белоруссии, однако надеется, что в российском хоккее пройдут реформы, которые сделают РХЛ также конкурентоспособным турниром. По словам главного тренера, «Славутич» начнет подготовку к сезону уже на следующей неделе - в Смоленске пройдет сбор, на котором будут просмотрены потенциальные новички команды.

Завершил хоккейный вечер матч в честь пятилетия клуба. На площадке сошлись лучшие игроки «Славутича» предыдущих лет и нынешний состав команды. За «Звезд» также играли учредители клуба - Максим Шкадов и Максим Степанов. К слову, президент «Славутича» отметился голом и пасом, а его команда победила - 4:3! Зрители тепло приветствовали кумиров прошлых лет и под овации проводили команду на каникулы - ближайший официальный матч «Славутич» теперь проведет в сентябре.

Фото: Жора Оганесян.









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:26
Гражданин Республики Беларусь похитил чужой кошелек с умывал...
сегодня, 18:33
Нововоронежский «Атом» потерпел первое поражение в турнире.
сегодня, 17:55
9-летний Владислав Устинов исчез 14 июня в окрестностях дере...
сегодня, 16:05
О погоде на понедельник, 17 июня, рассказали специалисты Смо...