Пензенский «Зенит» Сергея Филиппенкова и Армена Адамяна может сыграть на турнире в Смоленске

Спорт
Пензенский «Зенит» Сергея Филиппенкова и Армена Адамяна может сыграть на турнире в Смоленске

Как сообщил «РП» главный тренер пензенского «Зенита» Сергей Филиппенков, его команда получила предложение принять участие в турнире «Дружба», который в конце марта пройдет на базе СГАФКСТ. Эту информацию позже нам подтвердил исполнительный директор смоленского «Днепра» Николай Ермаков.

Ранее свое о своем желании участвовать в турнире заявили новополоцкий «Нафтан», брянское «Динамо» и подмосковный «Долгопрудный».

Напомним, Сергей Филиппенков является воспитанником смоленского футбола. Он выступал за местную «Искру», «Кристалл», московский ЦСКА, новороссийский «Черноморец», тульский «Арсенал», липецкий «Металлург» и брянское «Динамо».

Также Сергей Александрович играл, а позже и тренировал смоленский «Днепр», в котором ассистировал Виктору Булатову. Сейчас в пензенском «Зените» Сергею Филиппенкову помогает другой прославленный смоленский футболист – Армен Адамян.

Сейчас «Зенит» выступает в зоне «Центр» Второго дивизиона. Первую часть сезона-2014/2015 пензенский клуб завершил на шестом месте, набрав в 20 играх 29 очков. Во время зимней паузы «Зенит» взял курс на молодежь, расставшись с группой опытных футболистов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
18 минут назад
Общественный транспорт временно не будет ходить на Покровку.
сегодня, 15:06

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 142