Георгий Грец: Я останусь президентом смоленского «Феникса» до переезда команды в ФОК «Юбилейный»

Спорт
Георгий Грец: Я останусь президентом смоленского «Феникса» до переезда команды в ФОК «Юбилейный»

Ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец сообщил «Рабочему Пути» о намерении остаться президентом волейбольной команды до ее переезда во дворец спорта «Юбилейный».

- Еще в прошлом году я говорил о желании оставить должность президента волейбольного клуба. Но не по причине нелюбви к команде или волейболу, а от усталости. Сейчас команда, работая в сжатых финансовых условиях, как никто нуждается в поддержке. Бросить ее в трудный момент я не могу. Ребята – молодцы. Играют гораздо лучше, чем я и многие смоленские болельщики ожидали, пускай и не попали в финальную стадию Высшей лиги «Б». Пока «Феникс» не переедет во дворец спорта «Юбилейный» я останусь президентом клуба. После сдача объекта в эксплуатацию, считаю, будет логичным передать бразды правления директору ФОКа, - рассказал Георгий Николаевич.

Напомним, в начале 2015 года новым директором «Юбилейного» стал Игорь Макаров. Игорь Олегович в данный момент является директором смоленского автовокзала, и пока будет совмещать обе должности.

Что касается «Феникса», то по итогам регулярного чемпионата Высшей лиги «Б» он занял пятое место и теперь примет участие в «утешительном» финале.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:17
1 декабря 2021 года Генеральный директор «Россети Центр» — у...
сегодня, 16:04
В столице региона – 90 новых заразившихся.
сегодня, 16:32
54 минуты назад
ДТП случилось вечером 30 ноября в Вяземском районе.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 393