Смоленский «Днепр» остался без Козыря

Спорт

Защитник Иван Козырь покинул смоленский «Днепр». Действующий контракт футболиста был расторгнут на прошлой неделе по обоюдному согласию сторон.

Место Козыря в команде займет кто-то из смоленской молодежи, которая в эти дни завершает тренировочный сбор на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.
В текущем сезоне Козырь провел 15 матчей, 12 из них – начал в основе. Результативными действиями не отметился, заработав одну желтую карточку. Всего в «Днепре» Иван Козырь провел год.
Также как сообщает официальный сайт «Днепра», клуб не планирует продлевать контракт с нападающим Владимиром Семиным. Договор истек 30 декабря 2014 года. Сообщается, что в линии атаки серьезная конкуренция из числа воспитанников смоленского футбола.
В текущем сезоне Семин провел за «Днепр» 14 игр, 12 из которых начинал в основном составе. В его активе четыре забитых гола, а в пассиве – одна красная карточка. Владимир выступал за «Днепр» со второго полугодия 2012 года.
Напомним, в минувшую пятницу на заседании правления ФК «Днепр» главный тренер команды Сергей Гунько одной из причин неудачного выступления команды в первом круге сезона-2014/2015 назвал «безразличие ряда игроков к результатам команды».
«Эта группа футболистов была вовремя выявлена, и с ней проведена разъяснительная беседа. Такие игроки выведены из состава. Их дальнейшее пребывание в команде под большим вопросом. Несмотря на указанные сложности, я уверен: во второй части сезона «Днепр» поднимется в турнирной таблице», - уточнил Сергей Валентинович.


Автор: Андрей Петухов








Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Перебои водоснабжения фиксировались в деревнях Цыбульники, Н...
сегодня, 21:03
Горячее водоснабжение по ряду адресов в Смоленске, а также п...
сегодня, 19:31
По итогам I квартала объём инвестиций в основной капитал по ...
сегодня, 18:44
Сотрудники полиции провели обыск в служебном кабинете и по м...