Смоленский «Днепр» остался без Козыря

Спорт
Смоленский «Днепр» остался без Козыря

Защитник Иван Козырь покинул смоленский «Днепр». Действующий контракт футболиста был расторгнут на прошлой неделе по обоюдному согласию сторон.

Место Козыря в команде займет кто-то из смоленской молодежи, которая в эти дни завершает тренировочный сбор на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.
В текущем сезоне Козырь провел 15 матчей, 12 из них – начал в основе. Результативными действиями не отметился, заработав одну желтую карточку. Всего в «Днепре» Иван Козырь провел год.
Также как сообщает официальный сайт «Днепра», клуб не планирует продлевать контракт с нападающим Владимиром Семиным. Договор истек 30 декабря 2014 года. Сообщается, что в линии атаки серьезная конкуренция из числа воспитанников смоленского футбола.
В текущем сезоне Семин провел за «Днепр» 14 игр, 12 из которых начинал в основном составе. В его активе четыре забитых гола, а в пассиве – одна красная карточка. Владимир выступал за «Днепр» со второго полугодия 2012 года.
Напомним, в минувшую пятницу на заседании правления ФК «Днепр» главный тренер команды Сергей Гунько одной из причин неудачного выступления команды в первом круге сезона-2014/2015 назвал «безразличие ряда игроков к результатам команды».
«Эта группа футболистов была вовремя выявлена, и с ней проведена разъяснительная беседа. Такие игроки выведены из состава. Их дальнейшее пребывание в команде под большим вопросом. Несмотря на указанные сложности, я уверен: во второй части сезона «Днепр» поднимется в турнирной таблице», - уточнил Сергей Валентинович.


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
О пропаже Каковкиной Любови Филипповны сегодня сообщили поисковики....
вчера, 20:35
В качестве штрафа ему придется выплатить кругленькую сумму.
вчера, 22:27
Смолянин Константин Семенов и Илья Лешуков продолжают выступ...
вчера, 20:02
ФК «Смоленск» пока обходится без побед в текущем сезоне. На ...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 111