Чемпионат на полном ходу

Спорт
Чемпионат на полном ходу

Первенство Смоленска по мини-футболу среди любителей вышло на свой экватор. Команды провели матчи шестого и седьмого туров. Во многих лигах поменялись лидеры, а команды-аутсайдеры преподнесли несколько сюрпризов.

1-я ЛИГА
Команды сильнейшей лиги города завершили первый круг. Лидирует в таблице по-прежнему «Автодор», набравший 15 очков, а преследуют его «Полет» (12 очков) и «Феникс-Бетонгарант» с 10-ю очками.
Внизу турнирной таблицы отметим первую победу СК «Смоленск» над «Динамо» со счетом 2:0.
2-я ЛИГА
После шести туров таблицу второй лиги с 18 очками продолжает возглавлять СК «Печерск». На два очка от него отстает «Спарта».
Оба клуба не потерпели ни одного поражения, но «Спарта» потеряла очки, сыграв вничью с «Рексом». Третье и четвертое места занимают «Кристалл» и «Пригорское». У них по 12 набранных очков.
В подвале таблицы изменений в этом туре не произошло: «Штурм» и «Поречье» занимают 9-е и 10-е места.
3-я ЛИГА
Лидер третьей лиги – «Легион» - продолжает свою беспроигрышную серию. На счету команды уже семь побед. А вот в группе преследователей вновь перемены: «Марс-2» и «СПК» «рухнули» со второго и третьего мест на шестое и седьмое.
Сейчас следом за «Легионом» с отставанием в шесть очков идет «Луч-Пит-Стоп». На третьем месте «Камея-СКА» с 13 набранными очками.
Среди аутсайдеров выделим первую победу «Смоленских бриллиантов», которая позволила им подняться с 14-го на 12-е место и обогнать «Протон» и «Сферу».
4-я ЛИГА
В четвертой лиге - вновь троевластие. По 13 очков набрали «Военная академия», «Камея-СКА» и «Цунами». Причем у последних еще и игра в запасе. А вот «Камея-СКА» скатилась с первого на пятое место. Впрочем, «армейцы» имеют на один сыгранный матч меньше остальных, и в случае победы, также претендуют на лидерство.
Последнее место по-прежнему занимает «Чайка». Команда уже пять туров не может набрать ни одного очка. Предпоследнее место у «Маяка», одержавшего одну победу.
5-я ЛИГА
Команда «Грогерс» оторвалась от идущего вторым «Штурма-2» на два очка. Свой матч в шестом туре лидер выиграл, а вот «Штурм-2» сыграл 2:2 с «Балтикой». На третье место вышел «Аналитприбор», с трудом обыгравший занимающую последнее место команду «СКИФ».
«Метеор», который еще недавно лидировал в таблице, в шестом туре уступил «Велисто» 2:9 и опустился на четвертое место.
Из результатов команд, идущих в нижней части таблицы, выделим победу «Смолболта» над «СДЮШОР-5». А вот «Измеритель» в этом туре уступил «Трасту» и с четырьмя набранными очками продолжает занимать предпоследнее место. Хуже результаты только у «СКИФа», который не набрал пока ни одного очка.
6-я ЛИГА
В шестой лиге продолжает лидировать «СКА-2». На второе место вышла «Радуга», обыгравшая со счетом 5:3 команду «Энерго-СКА». На третьем месте – «Камея-СКА».
Удивили команды из нижней части таблицы. «Конвой», который долгое время занимал последнюю строчку, довольно неожиданно обыграл «Рекс-2», идущий пятым. А «Смоленские бриллианты-2» обыграли «Осрам», занимающий шестую строчку в таблице. В итоге на последнее место опустились «Внуки Элорана», сыгравшие в седьмом туре вничью с командой «Аврора».
7-я ЛИГА
Команда «СмолСИТИ» наконец провела отложенные матчи и вышла на первое место с 18 очками. На второй строчке – «Альянс» (16 набранных очков). «Бастион», «ЦУКС» и «СГМА» продолжают сражаться за третье место.
Внизу таблицы - без перемен. «Прометей» провел уже шесть матчей, но очков пока не набрал.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Посиделки закончились дракой.
сегодня, 19:57
сегодня, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...
сегодня, 21:05
На сегодняшний день в регион поступило 65 202 дозы препарата...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225