После новогодних праздников возобновились матчи в чемпионате Смоленска по мини-футболу

Спорт
После новогодних праздников возобновились матчи в чемпионате Смоленска по мини-футболу

1-я ЛИГА
В Первой лиге поменялся лидер. «Автодор» со счетом 6:4 переиграл «Полет» и возглавил турнирную таблицу, хотя у обеих команд по 12 очков. На третьем месте идет «Феникс-Бетонгарант», отстающий от лидеров на два очка. На последнем месте в таблице – СК «Смоленск», которому по-прежнему не удалось набрать ни одного очка.
2-я ЛИГА
В лидирующей группе Второй лиги кардинальных изменений не произошло. Возглавляет таблицу СК «Печерск», а вслед за ним идут «Пригорское», «Спарта» и «Кристалл».
Статус-кво сохранился и внизу таблицы: «Поречье» и «Штурм» пока находятся в зоне вылета. Чуть лучше дела у команды «Щит».
3-я ЛИГА
«Легион» продолжает лидировать в турнирной таблице Третьей лиги. У команды 100-процентный результат в пяти играх. Группа преследователей претерпела изменения: «Марс-2» теперь делит второе место с «СПК», а вот «Улыбка» и «Олакс» ухудшили свои показатели: первые откатились на восьмое место (проиграв «Легиону» и «Камеи-СКА»), вторые занимают шестую строчку. Из новичков лучшие результаты у «Полета-2» - 9 набранных очков и четвертое место.
Внизу таблицы первые очки набрали «Смоленские бриллианты» и ФК «Красный», сыгравшие между собой вничью. А последний смог еще и преподнести небольшую сенсацию, обыграв одного из лидеров – «Марс-2», что позволило команде подняться на 11-е место, обогнав «Протон» и «Сферу».
4-я ЛИГА
После каникул команда «Камея-СКА-98» возглавила турнирную таблицу, опередив СмолГУ, «Военную академию» и «Цунами». Правда, у лидера на один проведенный матч больше.
Из новичков лучшее положение у СФ МЭИ – «энергетики» занимают пятую строчку.
В подвале таблицы расположилась команда «Чайка», у которой пока нет очков. По одной победе одержали «Маяк», «Сметанино» и ФК «Большой».
5-я ЛИГА
В пятой лиге также сменился лидер. «Метеор» уступил «Штурму-2» со счетом 5:9, а затем сыграл вничью с «Трастом». Эти потери отбросили команду на третье место, а лидерами стали «Штурм-2» и «Грогерс».
К ним приблизилась и «СДЮШОР-5». Команда отстает от первого места всего на два очка и занимает четвертую позицию.
Один из старожилов лиги – ФК «Балтика» - после каникул сумел улучшить свои результаты и подняться с 12-го на 6-е место. Внизу таблицы идут «Смолболт» и «Измеритель», набравшие по четыре очка, и «СКИФ», который проиграл все свои матчи.
6-я ЛИГА
Смена лидера произошла и в Шестой лиге. «Энерго-СКА» уступил «Камее-СКА» и с первого места опустился на пятое. Теперь на вершине таблицы «СКА-2» с четырехочковым отрывом от остальных. В числе преследователей идут «Рекс-2», «Камея-СКА» и «Радуга». В нижней части таблицы все по-прежнему: 15-е и 16-е места делят «Смоленские бриллианты-2» и «Конвой».
7-я ЛИГА
«Альянс» и «СмолСИТИ» оторвались от преследователей и, скорее всего, именно в очной встрече определят победителя Седьмой лиги.
За «бронзу» борются «Бастион», «ЦУКС» и «СГМА».
На последнем месте в Седьмой лиге идет «Прометей», до сих пор не набравший ни одного очка.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:55
Об опасной площадке жители областного центра рассказывают в ...
вчера, 22:30
Из 23 звезд, заложенных у кинотеатра «Современник», ремонта ...
вчера, 23:00
Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
вчера, 21:17
В день защиты детей в ЦПКиО состоится международный фестивал...

Опрос

Где вы собираетесь отдыхать летом?


   Ответили: 332