Смоленский «Славутич» возвращает старую гвардию

Спорт
Смоленский «Славутич» возвращает старую гвардию

После Антона Андриянова в Смоленск из ТХК вернулся Данила Епимахин.

Форвард уже успел сыграть за «Славутич» и забить в Барнауле два гола - больше, чем за все время, проведенное в Твери (в Высшей лиге на счету нападающего лишь один гол и передача). В прошлом сезоне Данила был одним из лучших бомбардиров «Славутича» (62 игры, 58 очков (22+36). Но затем отправился на повышение, однако закрепиться в составе ТХК ему, как и вернувшемуся ранее бывшему партнеру по звену Антону Андриянову, не удалось.
Похоже, следующий на очереди - Сергей Рябухин. Форвард уже вернулся в Смоленск, но за «Славутич» пока не заявлен - виной тому травма, полученная игроком во время выступления за «Молот-Прикамье». В прошлом сезоне нападающий внес весомый вклад в чемпионство смолян, проведя 60 матчей и набрав 40 очков (15+25).
В то же время в «Славутиче» приняли решение расстаться с Павлом Тычиной (20 матчей, 7+4), Александром Пуксом (15, 2+7), Никитой Шпаковым (30, 10+9) и Русланом Чумичевым (24, 2+1).
В ближайшее время в клубе планируют заключить контракт с Александром Никульниковым. 21-летний нападающий - воспитанник московского ЦСКА. Успел поиграть в первенстве Украины, в Высшей лиге России (выступал за ХК «Липецк»), белорусской Экстралиге (последним клубом был ХК «Витебск»).
Еще несколько хоккеистов находятся в Смоленске на просмотре.


Автор: Игорь Струженков


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Известный блогер, телеведущий и экс-профессиональный футболи...
вчера, 21:51
Жалоба мужчины не помогла избежать наказания, решение суда оставили...
вчера, 23:44
Управление инвестиций администрации города Смоленска информирует...
вчера, 21:18
Зарплаты удалось добиться только после возбуждения уголовного...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 157