Тверская «Волга», брянское «Динамо» и «Долгопрудный» могут сыграть на турнире в Смоленске

Спорт
Тверская «Волга», брянское «Динамо» и «Долгопрудный» могут сыграть на турнире в Смоленске

Как сообщил «РП» исполнительный директор ФК «Днепр» Николай Ермаков, сейчас ведутся переговоры об участии клубов второго дивизиона – тверской «Волги», брянского «Динамо» и подмосковного «Долгопрудного», а также одной из белорусских команд в традиционном футбольном турнире «Дружба». Он пройдет в Смоленске, предположительно с 20 по 29 марта, на стадионе СГАФК СТ. На правах хозяев турнира выступят «Днепр» и молодежная команда СГАФК СТ.

Николай Ермаков также рассказал, что футболисты «Днепра» уже вышли из отпуска. Сейчас игроки проходят медосмотр и начинают втягивающий сбор.
Отдельно занимаются 22 молодых футболиста, лучших из которых привлекут к тренировкам с основной командой, и, может быть, включат в заявку на вторую часть сезона 2014/2015 г.г.
Первый полноценный сбор «Днепр» начнет 22-24 января. Игроки будут жить в недавно построенном 16-этажном общежитии-гостинице физакадемии, а тренироваться на стадионе СГАФК СТ.
Кадровых потерь в клубе нет. Лишь у форварда Владимира Семина закончился контракт, но он намерен на предстоящих сборах в конкуренции с коллегами по амплуа доказать свою состоятельность и продлить соглашение с «Днепром».
Николай Ермаков также подтвердил ранее озвученную начальником главного управления спорта Эдуардом Заенчковским информацию об объемах бюджетного финансирования клуба в 2015 году: «Оно останется на уровне 2014-го. Поэтому нам предстоит активнее привлекать внебюджетные источники».


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Авария с участием трех транспортных средств произошла 1 дека...
48 минут назад
сегодня, 15:10
Об этом сообщалось на очередном заседании Координационного с...
сегодня, 14:05
В Починковском районе столкнулись два большегруза и ВАЗ.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 424