Нелюбительские страсти

Спорт
Нелюбительские страсти

Чемпионат Смоленска по мини-футболу набирает обороты. Многие команды уже успели провести по пять матчей, а в таблицах постепенно вырисовывается, кто и за какие места будет бороться.

1-я ЛИГА
В сильнейшем дивизионе города продолжает лидировать «Полет». Команда одержала уже четыре победы подряд, однако главные матчи – с прошлогодним чемпионом Смоленска «Автодором» - у нее еще впереди. Последний, кстати, занимает второе место, отставая от лидера на три очка. А на третьем месте идет «Феникс-Бетонгарант». Замыкает таблицу первой лиги СК «Смоленск», пока не набравший ни одного очка.
2-я ЛИГА
В группе лидеров второй лиги продолжают идти «Пригорское», «Спарта» и СК «Печерск». Отметим, что поправил свое положение «Кристалл», в пяти турах одержавший уже три победы, что позволило ему забраться на четвертое место в таблице. «Марс», проваливший старт чемпионата, также набирает ход: две победы и шестое место. А внизу таблицы «Штурм» и «Поречье».
3-я ЛИГА
Как мы и предсказывали, лидерство в третьей лиге захватил «Легион», одержавший четыре победы подряд. Вплотную за ним в таблице идут «СПК», «Улыбка» и «Олакс».
Дерзкий новичок - «Марс-2», после успешного старта потерял четыре очка и скатился на пятое место.
Адаптируются к турниру и новички третьей лиги: «Спарта-2» занимает седьмое место, «Полет-2» - девятое, «Сфера» - 11. А замыкают таблицу «Смоленские бриллианты» и «Красный», которые пока очков не набрали.
4-я ЛИГА
В четвертой лиге на вершине таблице троевластие: СмолГУ, «Военная академия» и «Цунами» набрали по 10 очков. Последние, кстати, обыграли недавнего лидера этой лиги - «Камею-СКА-98» и отбросили его на четвертое место.
В середине таблице расположились и новички четвертой лиги - СФМЭИ, «Макс» и «Фаворит». Последнее место пока занимает «Чайка».
5-я ЛИГА
«Метеор» пока никому обыграть не удалось, благодаря чему эта команда и возглавила турнирную таблицу. А вот «Траст» и «СДЮШОР-5» уже потерпели по одному поражению и скатились в середину. Их места в верхней части таблицы заняли «Штурм-2» и «Грогерс».
Пока разочаровывают результаты «Балтики» и «Измерителя». Эти команды занимают 12-е и 11-е места соответственно. Без набранных очков в пятой лиге пока лишь команда «СКИФ».
6-я ЛИГА
«Энерго-СКА» пока проходит турнирную дистанцию увереннее всех – в четырех матчах команда очков не потеряла. Второе и третье места у «СКА-2» и «Рекса-2». А вот «Камея-СКА-99» и «Ультрас-2» ухудшили свое положение и опустились в середину таблицы.
В аутсайдерах идут «Смоленские бриллианты-2» и «Конвой».
7-я ЛИГА
В седьмой лиге продолжает лидировать «Альянс». Правда, у занимающей второе место команды «СмолСИТИ» есть игра в запасе, и, в случае победы, лидер здесь поменяется.
ФК ЦУКС после уверенного старта потерпел уже два поражения и занял четвертое место. На последнем месте идет «Прометей» - единственная команда в лиге, которая не набрала очков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
А число случаев заражения «короной» в Смоленской области пре...
43 минуты назад
Переполох в девятиэтажке произошел из-за электрошашлычницы.
сегодня, 10:45
сегодня, 10:09

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 92