Смоленский «Славутич» разгромил «Ростов»

Спорт
Смоленский «Славутич» разгромил «Ростов»

Хоккей. РХЛ.
«Ростов» - «Славутич» (Смоленск) 0:6 (0:3,0:2,0:1)
Голы у смолян: Хало — 2, Швейкин — 2, Дударов, Кузнецов А.

После вчерашнего поражения смоляне вышли на лед «заряженными» на борьбу. Серьезность намерений игроки «Славутича» продемонстрировали в первой же атаке, которую результативным броском завершил Антон Хало.
Наши хоккеисты продолжили давить, и уже через четыре минуты отличился новичок «Славутича» - Николай Швейкин. А под занавес первого периода смоляне грамотно разыграли большинство и Александр Дударов в третий раз зажег красный свет за воротами «Ростова».
В перерыве тренер хозяев заменил голкипера — на лед вышел Никита Стариков, ранее игравший за «Славутич». А смоляне продолжили атаковать ворота соперника.
Уже на 29-ой минуте Николай Швейкин «размочил» Никиту Старикова и сделал «дубль». А на 35-ой минуте Антон Хало забил свой второй гол в матче.
Во втором периоде на льду вспыхнули страсти, хозяева пытались хоть как-то переломить ход встречи, но ничего результативного у них так и не вышло. А в третьей двадцатиминутке хоккеисты «Славутича» и вовсе забили в меньшинстве. Итоговый счет 6:0 — в пользу смолян.
Несмотря на победу, «Славутич» продолжает занимать второе место в таблице, отставая от «Ростова» на пять очков. В регулярном чемпионате смолянам осталось дважды сыграть с ХК «Тамбов». Игры пройдут 15 и 16 декабря в Смоленске.  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Добровольцы ПСО «Сальвар» собирают экипажи для выезда.
34 минуты назад
Банк «Открытие» поднялся на третье место среди российских ба...
41 минуту назад
Федеральный оперштаб представил новые данные по эпидобстанов...
сегодня, 06:30
Жители района пришли на встречу с депутатом Смоленской облас...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 208