Смоленский «Славутич» разгромил «Ростов»

Спорт
Смоленский «Славутич» разгромил «Ростов»

Хоккей. РХЛ.
«Ростов» - «Славутич» (Смоленск) 0:6 (0:3,0:2,0:1)
Голы у смолян: Хало — 2, Швейкин — 2, Дударов, Кузнецов А.

После вчерашнего поражения смоляне вышли на лед «заряженными» на борьбу. Серьезность намерений игроки «Славутича» продемонстрировали в первой же атаке, которую результативным броском завершил Антон Хало.
Наши хоккеисты продолжили давить, и уже через четыре минуты отличился новичок «Славутича» - Николай Швейкин. А под занавес первого периода смоляне грамотно разыграли большинство и Александр Дударов в третий раз зажег красный свет за воротами «Ростова».
В перерыве тренер хозяев заменил голкипера — на лед вышел Никита Стариков, ранее игравший за «Славутич». А смоляне продолжили атаковать ворота соперника.
Уже на 29-ой минуте Николай Швейкин «размочил» Никиту Старикова и сделал «дубль». А на 35-ой минуте Антон Хало забил свой второй гол в матче.
Во втором периоде на льду вспыхнули страсти, хозяева пытались хоть как-то переломить ход встречи, но ничего результативного у них так и не вышло. А в третьей двадцатиминутке хоккеисты «Славутича» и вовсе забили в меньшинстве. Итоговый счет 6:0 — в пользу смолян.
Несмотря на победу, «Славутич» продолжает занимать второе место в таблице, отставая от «Ростова» на пять очков. В регулярном чемпионате смолянам осталось дважды сыграть с ХК «Тамбов». Игры пройдут 15 и 16 декабря в Смоленске.  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:36
Поисковики передали родственникам останки погибших на войне ...
вчера, 22:13
30 ноября 2021 года на 70-м году жизни умер главный врач ОГБ...
вчера, 21:43
В регионе продолжается призыв на военную службу, которому по...
вчера, 21:03
Жительница Гагарина выполняла указания мошенника в течение м...

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 435